мне обещают отпустить на пару недель на историческую родину:-D в августе но после 15:( ...так что если не успею к 6, у меня есть деловое...
Мне Староста ребус подкидывал...найти Вашу фотографию на юбилее клуба (кстати было 3 подсказки:-D ) теперь хочу проверить свою интуицию...;)
:-D да нее....я уже почти видел фото;) но все же интрига остается..К сожалению я сейчас далеко а так бы с Вами махнул...*LAIRY*
и не только окрестности....;) я так надеюсь ?
не забудьте сделать фото отчет....;) нам тоже интересно..
Дык все нормуль....машина герметичная вот и "надышали":-D а если по теме скорее фильтр салона проситься на замену...;)
нам скорее не голосовалку надо а запостить календарь:-D ..где каждый красным цветом вычеркнет "плохие дни" ;) И все получиться
давай тогда и третью....
=-O их там много......(я про фото:-D )
Наш человек...*OK* Вынужден временно покинуть интернет (стране срочно понадобился :-D ) ну думаю мы еще встретимся...;)
С характером..? ;) надеюсь первая неудачная попытка собрать питерскихмеганоавтовладельцев не остановит тебя в достижении результата..? Был бы я в...
=-O надеюсь мы говорим про одно и тоже....:-D Кстати а ведь правда..имя женское у машинки а у меня тоже мальчик...:)
Да неее...*NO* раньше мы когда встречались было по принципу..: В лесу о бабах...и т. д.;) А теперь может с тобой и про машины будем говорить...:-D
Типа тебя как приманку для Питерской ячейки....?:-D Здорово придумала *OK*
ну не расстраивайся....:) пусть будет сюрпризом...;) Только все равно формат встречи я думаю придется менять...*NO*
Конечно нет...:-D Интрига однако.....:)
Я знаю мы такие....:-D Так я к чему клоню....:-[ Феечка Феечкой а у Оли есть личико....;) Нас ты уже увидела...теперь дело за тобой....:-D
Ну для начала 19, 29, 69 страницы....;)
Ты уже успела посмотреть фото отчет с наших предыдущих встреч ...?8-)
Нет, я не милорд....*NO* хотя конечно свою родословную особо не изучал...*PARDON*