в принципе, учитывая, что управление катушкой электронное - то такой вариант тоже может быть... Тут езь вопрос - двигатель таки троит или...
тикают. ысчо как тикают... иные эл. будильники погромче механических тикают...
Был жаркий безветренный день что заметил его развевающийся флаг. ну как минимум енто. :) про сотни трупов от нескольких солдат - про это вообще...
а это вроде неважно, кто чей... от этого звания племянник-племянница и тетя-дядя не меняются... :) шо-то плющит меня... :(
брат с сетрой + по 1 ребенку разнополому
эх... неуспел... :))))
брр... терь посчитал... первый ответ от балды написал... 3 часа ровно получаеццо я немного подругому считал.. в минутах. один делает 1/450 часть...
3 -20
на этом укатанном снегу кашко снежное было? :) если не было, то это не рассматриваемый случай. :)
жесть. а за что драка была?!?? Просто у мню с братцем что-то как-то по мирному с дендей все было... :)))
нужна выпустить злобных модеров на свободу. и технические разделы почикать. а в болталках - чего там чикать? на то оно и болталко... :)
а вот я тебе и отвечу! :) четко и по существу - ХЗ! а если серьезно - то кто ео знает - на что оно тамо запрограммировано, и какой у него ПДК на...
В случае с паленым бензином - лучше на самом деле сливать, чем пытаться "разбавить" Со вторым утверждением - не согласен. :) ИМХО -Бензин лучше...
Тут уже куча всего сплетается. не знаю как по научному, но если объяснять "своими словами", то: 1. Катушка подает напругу на свечу 2. свеча дает...
Вообще, мне экскурсия на любой завод была-бы интересна. Независимо от его направления деятельности, потому что на заводе последний раз был лет 5...
Бензин мешается. Но нужно отдавать себе отчет в том, что если уж машина не едет, то бензинчик может быть не то чтобы 92 , а вполне и 76-ым и ещё...
Ну ты, блин, и экспериментатор! :) Зачот! что и требовалось доказать - без АБС тормозной путь в данных КОНКРЕТНЫХ условиях в 2 раза короче. :) ЗЫ...
согласен, что вот по такой дороге - АБС - нормально работаеть.
Зур рахмат сине! контрабанда получена. ждет своего часа! :) ибо холодно на улице... :)))
дело привычки. когда рука привыкает - это уже автоматом идет... я даж на прямой уже "рефлекторно" ручник дёргаю. подъехал к светофору, остановился,...