а сколько будет стоить транспортировка электроэнергии из океана до ближайшей хижины? Водород - это вообще величайший развод из альтернативных...
http://lenta.ru/news/2011/03/16/pool/ но_нэйм, прокомментируй пжта. Чего то чую, дилетанством попахивает статья. Че за топливные стержни такие?
Правильней - кое-кому не выгодны ))
Лоббирует значит кто то хорошо эти мельницы в Германии. Ссылочку на Алферова будьте добры, очень интересно (без саркзама)
ну по сравнению с сжиганием нефти и угля - просто новейшие. Действительно новые - это какие например? Термоядерный реактор в Европе строят, запустят...
95 л.с. - не было. Такой вроде стоял на Мегане 1. Переходная модель? ))))
правильно строят )) а еще есть проект захоронения рад отходов на Кольском полуострове - вот его неправильно строить, а АЭС - пусть будет. У меня вот...
Лукич, Вы агент мировой закулисы штоле?? ))) нельзя посылать к черту новые технологии, сдохнем от выхлопных газов. Но_нэйм конечно же нудит своими...
Hyundai
А еще там камеры в зеркалах. Или радары? Ну в общем, как на Вульве, - сигнализирует, когда кто то в мертвой зоне.
ну это вообще полный бред
Спотер - это что? Вообще, в какой бюджет можно оценить рихтовку и покраску порога, такую, как на фотке. У меня похожая фигня. Гребаные наледи, тёте...
ТОЧНО, про них то забыл. А еще дискавери и энимал-плэнет, по какому то из них топ-гир!! Кстати, кто в курсе, МЧСники то наши полетели туда?
Мега-проект!!!! Удачи, вешай фотки!
нашел, откуда понимать! ))) Дебилизор лучше не смотреть вообще ))) только Домашний ))))
то есть ты был бы готов непосредственно на станцию, за 5-10 тыс, правильно я понял? Господа, в Ипонии ничего страшного! :-D
зачем она тебе?
это точно! Продаем дачи в Египте, покупаем в Фукусиме! :-D
расслабься, это ж Курилко! ))))))))) не только Ипонцам сочуствовать же, давайте и мне посочуствуем! ))) Слышали, что Жирик то мочканул? Давайте,...
знал бы прикуп... )) то есть, господа товарищи, ЭТОТ список не нормален для Мегана даже 5 лет? То есть, мне просто не очень повезло? То есть, можно...