Добрый день. Тоже горит "сервис". А где этот переключатель круиза находится? Если есть фото - будет здорово! ;)
Спасибо. не знал про это. так и сделаю, попробую на термоклей, там как раз есть зазор между корпусом датчика и суппортом. Направляющие на этом...
Вобщем, проблема решена. [ATTACH] Это ошибки после того как я купленный б.у датчик установил на заднее правое колесо, а стоявший перед этим там...
"не официально" болел коронавирусом в мае и как на зло вначале своего отпуска, и на тот момент люди по городу, а особенно в учреждениях и магазинах,...
Да, буду пробовать так делать, спасибо за ответы.А где взять такие тех. ноты с картинками как в этой теме приведены по разъемам?
Я это имел в виду. И мишень эта на ступице с тормозным диском была. Была куплена б/у на разборе. Скрин с ошибками сделаю...
Да, всё норм, но завтра перепроверю.
Да, после замены ступицы ошибка по заднему правому датчику сохраняется как активная (alive)
Про обширную тему в курсе http://megane2.ru/forum/threads/problemy-s-avs-obsuzhdenie-abs.8839/ Да, совершенно верно, там и написано было про мишень...
Заднюю ступицу заменил сег, там от мишени ничего живого не осталось. Ступицу спереди с кольцом буду смотреть. Нет, не менял там ничего. Визуально...
Интересная тема, многое узнал ) А хотел было описа́ть и свою проблему: горит абс, пирен показывает активные две ошибки неисправности датчиков абс...
Благодарствую! :victory:
Ага, а какой артикул? Еще подскажите, пожалуйста, какое у родного должно быть сопротивление подогрева?
Добрый день, подскажите номер замены для нижней лямбды меган2 двиг. K4J 740. 2003 год. Чтоб фишка подходила. Обрыв подогрева, горит чек энджин.
Хе, я когда заказывал с али, приехал по факту другой, не такой как у них был на фото, поэтому.... ) Видимо, правильно подметили выше, что...
Клипом.
Привет! Привязали. Всё работает!
Привет! Приехал таки ко мне ключ, два месяца считай что ждал. Правда, плата чутка отличается по компонентам как на али... Скоро попробую привязать...
Ответил мне продавец с али по поводу все го этого... [spoiler] Так что расположение элементов на плате, возможно, имеет значение... Но я задавал...
Заказал себе этот ключ [spoiler] О работе его напишу как приедет, человек с клипом есть....