Наверное живая, но все равно ей уже 220т км. Да и амортизатор себя вел не понятно, получается, что в двух сервисах не смогли найти проблему(((
Амортизатор запотевший. Так что, остановлюсь на нем. Все равно пока денег нет.
Поменял рейку, не она)))) Амортизатор левый потеет.
Со слов мастеров сервиса - рейка. Подвеска вся новая - оригинал. Недавно руль на парковке чуть закусило, но это один раз за все время.
Сегодня забрал новую рейку (MSG), в четверг еду на замену, в пятницу - сходразвал. Деньги появятся - отдам в ремонт старую рейку и пускай лежит...
Нет, совсем нет вибрации, только при кондиционере чуть чуть вибрирует. В машине тишина, как будто машина не заведена.
Хаттат - то же дороговато. (С деньгами реально туговато). Потом свою восстановлю, на всякий случай. Стучит с лева, непонятно как) то при повороте, то...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая рейка из аналогов (меган2ф2), более менее? FENOX MSG ATG MAPCO
Поменял все подушки в RG сервисе (спасибо ребятам), поставил дополнительную опору, при запуске двигателя - полная тишина в салоне, но при включение...
Всем привет. Возник вопрос: а сколько ходят родные народные правые гидравлические опоры?Всем привет. Есть вопрос: а сколько может пройти оригинальная...
Толчек есть, при переключении АКПП, мотор - гуляет, и это все видно((( Но сейчас проблема с финансами, что бы все по кругу менять( Буду ждать августа.
Всем привет. Прочитал за два дня все 163 страницы, читал как хороший роман и с радостью, от избавления тряски на хх, и с болью от отломанные болтов....
Добрый день. Спасибо Илье и ребятам за ремонт машины. Быстро и качественно.
Может подскажите стоимость ТО? Просто на 200.000 меняли ремень и свечи и я теперь не знаю какое это ТО получается) И сможете провести диагностику...
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько будет стоить ТО 210.000 с вашими запчастями? Меган 1.6 АКПП, 2008 год
Понимаю, а вдруг) У меня выдран не большой кусок пластика и трещина, на скорость не влияет.
Все еще ищу
Здравствуйте. Куплю переднее левое крыло на меган2ф2 цвет темно серый, больше похож на черный. Личка.