ну что Вы так, есть ведь на ютубе реальные отзывы и опыт использования. Могу вот предложить к рассмотрению
тест щеток, Valeo рулит
Что то в последнее время продвигают "супротек", даже в "главной дороге", "первой передаче" казали
не знаю что там у Вас продолжает работать, но после глушения ДВС некоторая електроника еще продолжает работать (головной свет, мультимедия и еще...
ВОТ держи
точно так же установил, все работает на УРА, а вот ТЕМА
это точная инфа? вроде бы можно или точно отключают, кто делал уже себе такое?
Воооооо! это все то что нужно для счастья
на кой он Вам нужен! я бы с радостью его отключил и сделал просто в прирывистом режиме с регулироской частоты. На мегане ДД меня ваще не...
у меня разъем на старом (верхнем) был другой ( не такой как на нижнем) перепаивал штекера со старого (по цветам), тот что указали Вы у него штекер...
ну так дайте номерок 100% хорошего датчика
мля кому тода верить7
ИМХО вот вам делать нехрен, добавляете себе (и след. владельцу) лишнего гемороя и колхоза. и разделом по моему вы ошиблись надо бы вам в "своими...
вариант, а она не шуршит там не дребежжит от вибрации динамиков Объясните в каком месте здесь может быть проникновение воды, (зеркало не снималось)...
про меган не знаю но на камазах такой прикол частенько случается, лечиться проворачиванием маховика
это было мое мнение, каждому решать самому
я ставил 70 и 45 заменил сейчас стоят 65 и 45 (идеальный вариант), думаю большие щетки не очень хорошо повлияют на ресурс моторчика и механизма в...
дензо мож и красивые но я ими не доволен! зае..ли они прыгать по стеклу, но чистят хорошо когда чистят:yes3: и не скрипят. А у кого было такое, что...
Спасибо глянем
интересненько