А у нас полезли по гаражам. Авто не трогают. Еда и электроинструмент в фаворе.
Имбирь конечно в комплексе с антибиотиками горло лечит. Сам добавлял в горячее молоко с мёдом.Но вылечит ли короновирус ? Глубоко сомневаюсь.
Зато белорусский эксклюзив у меня одного!!!
В одном из магазинов забрал последний, магнитный. За 200р. Хочу ещё найти, но больше нигде не видел. Цепляется прищепкой за решётку, но на конце...
Если до н.в. не приобрели автобокс - могу посоветовать сайт автобокс. ком (по латыни) Доставили в 3 дня, дешевле не нашёл. Полностью устроил. В...
Самое смешное, что 16, как на Хитрилу (из которого он сделан) на него не поставить. У него Мурановские суппорта. Зато тормоза, что надо!
У меня за 18000 получилось. Триангл и Ландсейл предлагаю. Сам на последней катаюсь. Самое главное, колёса (уже 7 комплектов ) беру в Э-шине. Не...
Специально для Провизора - колёса брал в два захода. Которые на форуме не жалуют - китайские. Достаточно бюджетно вышло.
"Васенька, ты у меня первый",- сказала она. "Ты что , Люська? У тебя же и Колька и Петька и Витька до меня были. Ты сама говорила", "А я ,Васенька,...
Мих. Мих. Жванецкий. Он точно знал... “ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не...
- Семён Маркович, на улице короновирус, а вы без маски ходите. Не боитесь? -Ой, Моня, я тебя умоляю! У меня уже есть геморрой и простатит, ишемия и...
Иногда рассказывал про Меган товарища с большим пробегом (сейчас 390т) Все его болячки и ремонты известны. Так вот симптомы по осени были...
Что-то не весело на форуме. Старый одесский анекдот. Наши дни... Ночью муж стонет в постели: " Ой, Сара, мне плохо!" Сара,- "Мойша, а кому теперь...
В голодные годы в нашей конторе бензиновый ЗИЛ-130 из Москвы до Саратова на солярке доехал. Заправлялся водитель, "чем мог". По приезду сменил масло...
Я в декабре переносил. Там в программе всего две кнопки . Типа "Передать" "Получить". Ставил рядом два телефона. С какого считывал, нажал передать....
Ладно! Расскажу я Вам байку про пиво. Давно тому назад... Мой шуряк работал на юге зав. базой "Укроптбакалея". Для знатоков название. Так у него...
Для присуждения статуса нужно расширенное резюме. Да и говорить "не по-писанному, дабы дурь каждого была видна..." . Сколько? Какого? Чем...
Где-то смотрел в интернене настройки андроида с учетом страны нахождения. Не знаю, как там на счёт LTE, но настройка телефона разные особенности...
Почти по - Маяковскому. "Юноше, обдумывающему, поменять Меган 2 на что? Скажу, не задумывась ..."...
Что-то с арифметикой. 0,4р.х 60л =24р., что от з.п.инженера 120р = 50заправок. Сейчас те же 40р х 60л =2400 , что равно 10 заправкам при средней по...