Так понимаю есть ELM, тогда при пуске смотрим параметры ЕТ061 и ЕТ062, если они в состоянии "не выполнено" и "не обнаружен", то это датчик коленвала...
На пирометр даже цвет материала влияет :pardon:
Об резиновый шланг долго будет перетираться :smile3: А вот эта термоусадка так дубеет и мешает потом при ремонтах, что скорее переломить провода...
Среж эту задубевшую термоусадку и провода будут свободней лежать. Там и без нее все нормально будет.
А купить ее нельзя что ли :scratch_one-s_head: Или у вас только через свой медкабинет?
Дима, а им как пользоваться, в старый антифриз заливаем, гоняем какое-то время, сливаем, промываем водой и заливаем новый антифриз? Или эта химия...
Примерно :smile3: Не совсем понятен момент как открутить шкиф коленвала на авто с АКПП? Просто отвертка в зубья маховика как-то не нравится, может в...
Ну да 720, не думаю что на литр больше жрать будет :wink3:
Коллеги, поделитесь технотой по замене ГРМ? Всяких отчетов по драйву хвататет, но интересно чего технота говорит.
Увлажнитель воздуха поставь, классная штука. Нам педиатр еще когда мелкий был, посоветовал. Ну или как бомж вариант мокрые полотенца развешивать, но...
Да вот у ol_el они одинаковы, а у тех кто выше выложил свои скрины отличаются и проблемы нет :pardon: Еще у него отличаются параметры PR118, PR119, а...
Ну не так гиморно, как менять лампочки через подкрылок:wink3: Там надо один раз снять, чтоб научиться. Проводку не повредишь, жгут что в пластиковом...
Если от Ростеко: - впускной 20698 - выпускной 20305 - передний коленвала 20124
По номерам запчастей подсказать. Основное вроде правильно выбрал. ГРМ оригинал что-то хают, наверно Гейтс буду брать. Нужен совет какой сальник на...
Буду менять ГРМ со всем сопутствующим, прошу уточнить по списку запчастей? Комплект ремня ГРМ оригинал 130C13191R или GATES K035671XS Фазик RENAULT...
Если посмотреть за пределы наших границ, то такую страну как Америка, вообще эмигранты основали, истребив местное население :pardon:
Надо один раз попробовать, потом как по маслу будет заходить :wink3: Мешает пластиковый лоток с проводами, его откручиваем и немного на себя(сильно...
Чуток не та тебя понял :drinks: В целом согласен, сейчас помойму не такая проблема купить запчасти, так что без фазика вариант даже может и лучше.
Ну тогда колеса уже, меньше пятно контакта и трения :pardon: Да в целом Ларгус свежее :wink3: Ну там много вариантов можно придумать. Но ехать то на...
Думаю Ларгус легче :wink3: