раньше*PARDON*
это какойто бывший ведомственный д.о. или пансионат в руках нормальных хозяев, поддерживающих его на неплохом уровне на фоне достаточно низких цен....
*ROFL* *ROFL* *ROFL* это значит я уже в кондиции*ROFL*
окончательно душу растравил)) как бы всех собрать еще(((
Поздравляю!)*YAHOO*
да он почти как Маруся стоит))) А вискарь я всегда потреблял)) Просто небюджетен он для массовых загулов) ага*ROFL* и когда я сказал что я тут...
Джек Дэниэлс)
Я ей изменил:-[ С Данилычем=-O
тут уж каждый в меру своей испорченности извращается))) Я бы скинул целиком или пустил в разбор... ну если там еще чонить осталось... фото ни о чем и...
вроде не старый а склерозник))) а лампы доо... чем больше самбуки тем ниже висят*ROFL*
а ты первые разы не ездил просто))) Я сженой и Миха с кемнить)) я кстати помню как ты без ночевки приезжал и чото в бильярде буянил.. то ли с...
в список не пишусь но на 95% будем своим обычным для Вятичей составом:-[
а в другой раз в вятичах была классная тема "А кто здесь Крейзирейсер?" это вообще бомба была*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
тока ездить за ней было далеко)) слава богу на казенной Акуре поехали... ее хоть не жалко было
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Ксю малаццом... и как филигранно она это сделала)) Никто даже возразить не смог а зрители на четвереньках от хохота по номерам...
это не мы)) Это все Миха с Михой! Мы с Ролло немного по доброму их постебали а Злюка немного по злому:-[ А дальше они сами уже*PARDON*
угу... праздник толерастов*ROFL*
Я помню был тут один хороший человек.. так вот он устроил конкурс на форуме с номинациями и призы выдавал на праздновании:-[ Жаль что он ушел от...
в того кто гнался за дешевизной и нашел это место))) Хотя во всем свои плюсы)) По причине отвратной жратвы в местной столовой пришлось питаться...
ну после Селигера того еще не так воспринимать будешь))) про содержание мегана разговор изначально идет о нормальных людях!)))