Понятненько
А че не в Крым на лечение? Там еще с советских времен профильные лечебные учреждения работают, да и в частном порядке можно "подлататься" на грязях.
В прошлом году в самый ПИК, в конце июля туда и в начале августа обратно, пришлось потолкаться на переправе. Друг в этом уже сезоне ездил и покупал...
А вспомните ЛЕГЕНДАРНЫЙ СОВЕТСКИЙ хоккей. Иноземцев у нас ни на площадке ни в тренерах не было и драли всех, не глядя на заслуги в мировом спорте.И...
Это и есть "50 оттенков серого"
Друг вернулся на днях из Крыма, проехал его весь. Жилье в Коктебеле на двоих всего 600 руб, парковка во дворе за воротами. Понравилось, зовет уже...
Заправляю только 92, в основном на луковых заправках, реже на татнефти. Разницы никакой. Бензин не при делах. Правда в самый первый раз, когда...
Вот и у меня как появляется, так и исчезает. Впору эти контрольные лампочки ключа и движка заклеить.
Зашел в магазин за лимонадом, менее, чем на 5мин и "прочистился"?
У кого что, а у меня emissions сегодня само потухло.
Все сводится к тому, что ошибка пропадает при замене нижней лямбды?
Ошибка случалось исчезала и на ходу и после даже непродолжительной стоянки с заглушенным двигателем. Теперь я на нее особо не реагирую, чисто...
Лампочка токсичности естественно горит. Низкий расход и средняя скорость за 80 оправданы ровным стилем езды, я не Шумахер, но "бодание" со старенькой...
Emissions горит второй день, естественно на динамику и прочее никаких нареканий. Просто тупо раздражает наличие горящих "лишних" лампочек на панели....
Всю машину значит надо потрошить, до пустого голого железа?
Видел на сервисе у шумовщиков есть кожзам-самоклей. За лист нормальных размеров просят около 500 руб. Феном и валиком по любой кривизне ложится. Вот...
Там откручивать нечего, вроде у всех клапан стоит???
Имел возможность прошлым летом проезжать через г. Аркадак Саратовской обл. Как в 1943 отбомбились, так и не трогали дороги. Я на Мегане кое как...
Абыдна. что не получится:cray:. Аведь по размерам подшипники абсолютно идентичны...
Другими словами, кольцу будет хана и эти СНРы только на Логан или Сандеро без АБС?