Я раньше тоже резинки Хорс в основном ставил, тоже ходили долго, но народ тут почему-то на них жаловался что сильно скрипят. Я уже не очень помню, но...
Мне интересно для чего Вы совета спрашивали чтобы все равно сделать по своему? Про такую фирму, я например, даже и не слыхал раньше. Судя по их сайту...
Я не предлагаю тупо менять лямбду, а лишь обратить на нее внимание, т.е. почитать ошибки (нет ли ошибок по лямбде), посмотреть параметры ее работы,...
Кольца имеешь ввиду стальные, которые датчик АБС держат? Их, да, лучше родные оставлять, у меня родные стоят. Они из хорошей стали, пружинят и почти...
На верхнюю лямбду обратите внимание.
Пиленга у меня уже 6 лет работает. Тыщ 160 точно прошла и все ОК пока.
Загляните еще под машину на предмет свежих подтеков жидкости: на каждое колесо с внутренней стороны, на магистрали задней балки, на задние...
Что с уровнем жидкости в бачке?
Вот на Камри классные штатные гибридные щетки. До сих пор родные стоят. Правда прошлой зимой вместо них ставил зимние, но на лето опять вернул их....
А мне не показалось что город забит пробками. Года три подряд езжу через Ростов транзитом в сторону Ейска и навигатор всегда ведет через центр...
А где его взять простому обывателю?
У меня расход не менялся.
У меня тоже после установки алюминиевого корпуса стало греться дольше. Поначалу было непривычно, потом привык.
Это нормально - алюминиевый корпус быстрее пластика отдает тепло в атмосферу потому движок и греется дольше.
Лучше лазер искать и из металла вырезать, будет и дешевле и надежней.
Не просто дружат - марка Эльф принадлежит концерну Total. Лейте смело. Кастрол - самая подделываемая марка. Ну ее к бесу.
Сделать коронку из куска трубы подходящего диаметра. На одном из торцов болгаркой нарезать зубья как на обычной коронке и высверливать ей остатки...
Есть смысл. Меньше песка и грязи будет на шток попадать - дольше прослужит. Штатно пыльник глубоко одет на корпус амортизатора.
Рамки какие-то странные. Почему-то нет одного отверстия внизу для крепления модуля. Я бы эти рамки не брал. [ATTACH]
Сложно сказать. Рамки вероятно рассчитаны на галогеновые фары второй фазы, а подойдут ли они к вашему эксклюзиву (линзы 1-й фазы) - еще большой...