могу ошибаться, но кто предложил тот и занимается организацией. Вот.8-)
Кислая история(( Не хочется тебя расстраивать, я очень сомневаюсь, что менты её вообще искать будут. У меня на стоянке Юноны 5 лет назад тоже...
оперативнинько))=-O
Привет, нормальная дата, встреча была у МегаДыбенко, предлагаю и следующую сделать там же.
какие действия?? Я даже не тестил на ошибки после замены дпкв.
а могут это быть ступичные?? Хотя сразу два, это анриал. Слышал, что если в конец убит подшипник, то кушать резину может.
теперь догнал
объясните мне тёмному что такое LTE??:-[
по двум пунктам ДА)))) Заказывал в экзисте, там были варианты по дороже, но я смысла особого не увидил.
поставил себе вот это: Втулка стабилизатора sasic 4005150- 102руб*2 Стойка стабилизатора Sidem 5666 - 461руб*2 и...
мне кажется, её уже давно победили:'(
*ROFL*
С днюхой, Лёха!!! Всех благ и приятных волнений.
зачем тебе max??=-O Лью эльф 5в40 ровно одну канистру(4л) получается 2/3 щупа.
меганчег уже 9ый))
1. совершаю манёвры с запасом, не рискую:-[ 2. по вину бётся что парле франсе 3.ага, из неметчины как пол года, для аута у меня вообще странная...
1. дохлый мотор к безопастности отншения не имеет 2.собран во франции(пробивается по вину) 3.есть система динамической стабилизации...
мой и покупался чтобы неторопливо да с комфортом)) ребёнка я на нём вожу часто. 6 подушек , аср и 5 евронкап окончательно меня убедили. Взял про...
сугубо дело симпатии+не спортивный мегановский характер, что для тебя, по мойму, очень важно.
Нууу с вашим то умением убеждать, я думаю это труда не составит))