Ну да))) У меня так же звучит, это нормально?
[MEDIA] А подскажите кроме этих стуков, тихое такое стрекотание с шипящим звуком, что этот звук издает?
Так а вообще на видео мотор нормально работает или нет? Которое Denis234 скинул.
Флюенс у знакомых есть в кол-ве 2 шт. Всё то же самое. Моторы К4М МКПП. Я и сам вслушивался на сторонних Флюенсах, если на холостых у ТЦ стояли....
Понял))) По поводу тык тык забил как и все
Я вот как заведу на холодную звук такой с редкими промежутками типа как тик тик ,только шипящий и тихий, как прогревается становится...
Не,не стук а именно тихое такое стрекотание
А что это за звук как у кузнечика?)
Вернул Францкар,стало лучше.И расход с 9.5 упал на 8.5. Резвее стала
Конечно!У меня кстати после замены датчика жрать стала бенз.Может это каким то боком связано? Датчик Mobiletron
Особенно справа на пассажирском сидении чувствуется
У меня вот вибрировать больше стала, тяга в норме,обороты тоже..Особенно по педали газа чувствуется..Может подушки? Не может такой эффект давать...
Мужики подскажите что-нибудь) Вибрация есть кузова на любых режимах оборотов двигателя.Вроде в норме все,обороты и т.д.Троения нет никакого...По...
Ну зато снять кармашек, вытащить магнитолу, поменять провода местами, ушло 2 минуты....А вот до этого я день лазил по инету чтобы узнать как кармашек...
Ага)))
Получается так))
Вот так вроде должно быть правильно
Сделал Ага, просто цвет в цвет делал, а оказывается всё наоборот
Спасибо))) Значит желтый это АСС Да не,переделывать я не буду))) Просто получается что у меня неправильно сейчас подключена магнитола. Постоянный от...
Блин...На магнитоле по другому они расположены...То есть если не менять ничего то получается подключение желтый на магнитоле к красному на разъем...