[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Добавлено через 5 минут [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Добавлено через 2 минуты Хорошо...
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
а дальше? через Долматово, или где то раньше? Добавлено через 1 минуту кстати, что то централизованно будет покупаться7 или каждый везет с собой то...
да мы только и делаем что переносим без конца, то один не может, то другой
я тоже думаю что надо в праздники, если уж вообще собираться, на выходные может еще чего то появиться
что то мне не попадалось подобных сообщений на майские праздники
Нароод! С хорошей погодой! пора на шашлыкинг ехать :beach:
Здарова, Кострома!
и мне, и мне :D Шутка юмора
об чем там терли?
так посмотри какие контакты выходят от этой кнопки да перемкни прямо в разъеме, в чем проблема то. дверь не разбирал еще но думаю это не проблема...
у нас тут и разборов то нету где хоть что то реновское, это только в Мытищах самая ближайшая, вот еще оттуда можно найти кто привезут попути, если...
карашо, когда к тебе мона приехать посмотреццо? а то у меня чета подвеска спереди где то простукивается, да и двигло проверить на всякий случай, а то...
я спрашивал, что запчасти какие нето у тебя в наличие есть ужо али сначала на диагностику приехать, а потом с запчастями?
это я видел, я потом еще спрашивал ;)
привет соседи Алексей, я тебя там спрашивал в личке, ты не видел?
неее, у меня вроде все на месте, сам офигеваю )))
а я раньше 9-10 утра не выезжаю, кроме того у меня летняя какая то дождевая специальная, я почти всю зиму прошлую на ней ездил, когда машину из...
бум иметь ввиду конечно, тем более что от меня это через улицу ))) на это лето, да и вообще, я уже одел резину на диски что то за 600 руб помнится...
каком и когда?