у меня первые 2 года по 15 тыс в год выходило! прошлый год "плодотворнее". с середины марта до ноября 15 накатал! гараж строил, потом индивидуальное...
+1. когда определялся что брать смотрел и сида и серато. в сиде еще более менее по сравнению с серато, хотя тоже не особо.... по двигану не знаю - ни...
Привет сосед. в Воронеже не бывешь??? там есть точка одна на вторынке(могу объяснить где), недавно там брали кучу на заказ. на крузаки и киа...
а вы брали меган на века????????????? пока колесики не разъедутся в разные стороны и машина на брюхо не упадет?????? и на другие машинки не ходите не...
+ мульён!!!
ОК! пока у тестя двенашку возьму. буду временным тазоводом!:-D
пасиб Дим. хорошо в предзаказе была, месяца 2-2.5 ждать. если с ноля заказывать - 4-6 месяцев ждать. некоторые уже 7-8 месяцев ждут.
заказал... 1.6, механику, комплектация космо, цвет темно серый металлик
Присоединяюсь! С днем рождения! Здоровья, удачи........
ничего ужасного в наклеиваемых нету абсолютно! нравится тебе под стекло - пожалуйста. то что ты изобразил на фото - я бы НИКОГДА НЕ...
смотря как ездишь и какой пробег. я на своей менял только шаровую, пробег был тыс 47. шаровая вышла из строя из-за сдернутого официалами пыльника при...
полностью рычаги приговорили??? или шаровые на них?
типа того!!!!!!!))) я вообще не расчитывал так быстро продать.
согласен. вторые кто смотрел - взяли. я расчитывал вообще к лету продать, потому на своей цене стоял до конца! они когда сказали что берем, я на...
пасиб. за 460 вместе с шиповками.
Автомобиль продан. подскажите кто знает - как на авто.ру поставить что продано???
да ктож спорит то! я просто отвечал на вопрос Блейда: "беж салон экспрешна получше будет экстримого"
ткань может и лучше, но вот лично мне не нравится.... панель - половина черная, половина беж - вообще дуристика! хотя может кому и нравится, мне...
ЧЕМ????????
Здраствуйте! да ну я то тут причем, я и сам шел по протоптанной дорожке!!!! удачи, чтоб меган Вам не доставлял больше хлопот!;)