на 4пда есть ломаные версии
хочу висеть вместо кулона :yahoo:
это она ему сказала леденящим шёпотом, :don-t_mention:
нет, скипит когда минус 10 и ниже, шруз смазкой новой набил только...
наоборот, отсосать из бачка....толщина больше, колодки раздвинуты больше, жижа идёт обратно)))
вот что нашёл [MEDIA] значит надо сообщать в гаи чтоб наносили контуры на светофоры
знающие люди подскажите про ПДД...вопрос перекрёсток, светофор (с доп стрелкой на лево, которая не горит) горит зелёный (он на фото), сам перекрёсток...
полтора года назад наткнулся на книгу в киоске с прикольным названием [ATTACH]
наткнулся на интересную новость «Умный» презерватив i.Con поступил в продажу https://ruposters.ru/life/03-03-2017/umnyye-prezervativy
опять подтикает сальник .... corteco оказался не очень хороший...стоит ли опять ставить аналог ELRING 659160 AJUSA 15089100 VICTOR REINZ...
я его уже 2 раза в кирпич загнал, всё эксперименты ставлю)))
подкинули мне новый (бу) телефончик LG Optimus L7 II P713 [IMG] 3-й день в нём ковыряюсь
нашёл видео в чём разница...климат или кондей [MEDIA]
да я про то, что на видео где все разбирается на мегане 2006 года, там резистор вентилятора, а тут я так понял его заменили на полупроводники с...
Залез сегодня под руль, и снял вентилятор. У нас в городе щёток не нашел, но за то было в гараже 2 комплекта щёток (покупал для опеля, но не подошли)...
подскажите, завтра пойду щётки покупать для печки и всё уточнить...размер 6х7,5х12мм и щётки нужны меднографитовые? как на генераторе ваза?
делать из неразборного, разборный
для тех кто не в теме, это видео стримера (чувак играет, балаболит, люди смотрят и кидат чуток денег (донат) и пишут сообшение, которое читает...
порадовало видео одного стримера [MEDIA]
мне через полтора года через все это предстоит пройти...ребёнок в школу пойдёт