Взято отсюда: http://www.fishki.net/comment.php?id=44203 Воистину - не существует безвыходных ситуаций! Во время ралли во Франции у автомобиля...
Для шумоизоляции имхо, стоит верхним слоем (дальним от капота) приклеить войлок. На фото выше скорее термоизоляция, чем шумоизоляция. Фольга шум...
Ндас.. Жесть.
И наклейку со стекла и все прочее копеешным уайт-спиритом ототрете без затей. Растворители не рекомендую, капнете случайно на пластик и вуаля.
Сзади оч. даже ничего - Меган напоминает (кто о чем, а я о своем :) ) Только дворник присутствует и фонари другие. А вот передние блок-фары - режут...
В предверии наступающей зимы. А будет ли она, кстати? :) Если лючек вдруг замерз - не ломайте его, погрейте верх колесной арки, там, где тоннель...
Согласен со своей дилетанской лавки. Если честно, хотелось чего-то более шикарного от М3. Ждал, что планка не упадет . .. Показал фотки приборной...
Я бы отметил. Точнее, мне в сервисе сами монтажники подписали шины так: ПП, ПЛ. ЗП, ЗЛ, хотя я и не просил. Ставить по идее, надо зад на перед,...
Ух, Вы смелый человек, на даче хранить такое богатство! У нас на даче уже и проводку вырвали, старые журналы-газеты потырили, так что там ужу ничего...
Контакты имеются, можно провод кинуть.
Ну что тебе сказать? Много людей суеверных (и я такой же), посему никогда не пишу, что у меня не сломалось то-то, не стучит там-то, не скрежещет...
Ага :) у нас на 20 коп тоже скинули по городу. А че, распоряжение выполнили, цены снизили, сговора нет. Все довольны. Токо скидка по карте на зебин...
Это про какую страну? Еще можно не ср;ть в салоне - будет лучше пахнуть. Хрень все это.
И скоко этих водителей вокруг? 10% от нас, мягко передвигающихся в пространстве? :)
Ну, почему не зависит? Можно зебин неделю не покупать - скинут как миленькие, это ж рынок... А пока хаваем - так будут 3 шкуры драть. Хотя,...
Точно, задняя верь и ручки дверей -мегановские!
Думаю, ты это сам делал не из-за экономии :)
Проверьте для начала самое "узкое" место - провод между кузовом и дверью в гофре. Потом предохранитель.
Может это в ЭУР брякает?
Не прошло и полгода! *ROFL*