arbuzz,Женя не принимай так близко к серцу.Респект тебе уже за ту инфу которую уже оставил на форуме а тем что недовольны как говорится"недовольному...
arbuzz,мы тут уже заждались твоего отчета по замене,как успехи ,дошли руки?Еще обещял в факе дописать к описанию двигателей производителя топливки.
Ну понятно что детонация бьет больше по шатунным но все пишут что дело в интервалах замены масла, потому я и подумал что и кореные также уже...
Я не моторист но интересно коренные по идее постояно в масле а шатунные в нижнем положении или я не прав?
Мне интересно другое,ладно поменяем мы шатуные вкладыши а как быть с корневыми ?Им что меньше достоется?arbuzz ты уже разбирал двиголо ,корневые...
Ждемс....
Главное чтоб ты первый успел а не они.
arbuzz,все ждут твоего фотоотчета о замене вкладышей на твоей машине,и еще и увидем на сколько они изношены.
arbuzz,сделай доброе дело впиши в фак по дизельным двигателям какое топливное оборудование стоит на каждом двигателе.Думаю инфа нужная,спасибо.
Это сепар 2000 но он до 10микрон и довольно большой что усложняет его установку в и так маломестном отсеке двигателя.
Ну так это нормальный фирменый фильтр, фильтрует чястицы до 2 микрон,сам фильтр потом отдельно купить можно за 30дол.При этом оновной фильтр можно...
Вот щяс получил письмо от представителей Stanadyne ответ цена сепаратора с сеткой гдето выйдет в 160 дол.По моему нормальная цена имеея в виду что...
Мужики так пробывал ли ктото установить дополнительный фильтр-сепаратор?Вот тут подобная тема...