Снято вот этим: Canon 400D + 70-200mm 2.8 L (оптика дороже фотоаппарата раза в 2). Машина мылась накануне ночью на стандартной мойке, просто солнце...
Фотографии вчерашние. Джойстик из дома вестимо. Идея фотосессии была: якобы я управляю авто в реале при помощи него. Пока только несколько фоток у...
[IMG] [IMG]
Проблема с ободранностью такая же стала. Вот думаю может попробовать подобрать автоэмаль типа Mobihel с кисточкой, и аккуратненько подкрасить. Хотя...
Это уже третий вариант, и он дольше и сложнее второго. Меня интересует как к первому вернуться, ведь с завода то так предпологалось машину заводить.
Можно и так и так. Только если какая-нибудь передача будет воткнута, при нажатии на тормоз не будет заводиться. С нажатым тормозом заведётся только...
С покупки (1500 км. назад) мегана завожусь по второму варианту. Пробег 80 т.км. На холодную с первого раза не заводится. А с подкачкой бензина всегда...
Подскажите пожалуйста код подшипника задней ступицы (конкретно правый, но как я понял они не отличаются по этому признаку) на 2-х литровый меган...
Собстно мой бывший (ну и настоящий - оформлен на меня, сейчас батя рассекает на нём) VW Golf Mk.II: [IMG]
Подскажите плиз код вот этого металлического фиксатора для защитной крышки двигателя: http://i009.radikal.ru/0907/f9/276119286caa.jpg Меган только...