70 рублей. Ну вообще да, машина мечты. Гараж на две машины, тесла и кайен дизель c. :-D
Тесла это хорошо, но без инфраструктуры просто дорогая игрушка. *PARDON*
Кому, что а Сане бэнэвэ подавай. *PARDON* Есиб были такие деньги я бы взял себе cayenne disel s. 8-)
Какие выводы? Правильно нафих нужен этот порше, когда меган дешевле. :-D
275/45 R20 CrossContact Winter Continental нешипуемая 6977 295/35 R21 CrossContact Winter Continental нешипуемая 7567 Ну всё равно дофига....
Сегодня видел porsche cayman на сликах, для него комплект зимней резины наверное как меган стоит.
У меня на приборке когда заводился было -9. Пока доехал до работы уже показывало -8.
Просто у него передний номер от заднего отличается. :don-t_mention:
Прям такой шухер навёл, что все попрятались под лавки. :sarcastic:
Так земелю моего не обижайте. :russian_ru: Его в красную книгу надо внести. Обнести заборчиком и детям показывать. :-D
Совсем там с ума посходили, за такие цены меганы. :shok:
Ну не даром же хохол, глядишь уже за 5000-6000 будет предлагать. :mosking:
Тебе на нём придётся ездить до пенсии. :-D Картина маслом: все кругом уже на теслах шпилят, один Андрей на стареньком и ржавом мегане рассекает. :-D
А по поводу торпедо и приборки Тесла рулит. Зачем изгаляться, проще поставить 17-ти дюймовый планшет. *PARDON*
Дима не ломай стереотипы. :)
Хозяин барин. Я бы в жизни не взял простой сценик. В нём да же нормально холодильник не перевезёшь. :-D Третий ряд сидений только в гранде. Да уж...
Андрей ну согласись, что гранд будет по интереснее. :don-t_mention:
А мне обычные сценики не нравятся. Вот разве что гранды. Там и багажник нормальный, а не куцый как в обычном сеньке. *PARDON*
Дима, таких как вы пол Молдовы. :-D
То что они оба из Леова не значит, что они знакомы. :) Просто земляки. ;)