и всем кого заставили проголосовать компенсация по 100 к в рыло магановское (предлагаю делить только на универсалов ,хечи всякие там...
призовой фонд какой ? что даст победа ?
не тот парень что машину мне делает ,как раз у него и взял ,случайно вышло и повезло *OK* Добавлено через 55 секунд
да )) взял за 30 евро и второй с 50% скидкой , почти новые ,а тебе спасибо за суету ,а то не знал сколько украине с мусора лавэ снять...
не выдержал я )) перекрутил все мысли в голове почему загорелось сервис ,полез под машину и оказалось надорвал ламбу...
вливаться в каком смысле ?:-D:-D*DRINK*
привет все !!! у меня такой вопрос - сегодня утром завелся ,прогрел минут 5 и поехал в город но через 50 метров загорелась лапа...
мож на закрытие сезона по шашлычку ?пока погода стоит
я пробивал по базе показало 120 тыков ,+ 30 проехал я итого 150 ,машина 2004 года (бензин 1.6 )
сколько стоит задний левый стоп на универсал ?
да я дизель не признаю )) хотя есть + по расходу , в украине была первая машина безин вот и тут долго искал мегашу на бензине и...
да забыл написать что бак то на 60 но акция идет при заправке на 100 л ,то есть нужно дополнительные 40 литров везти в багажнику ,вот...
привет парни ! прошла инфа что бенз взлетит на 1-2 лея , вот думаю в дубосарах на шарифе задуть полный бак 60л , них сейчас акция при...
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ага смотри признаются они Добавлено через 1 минуту у меня хоть и синджирейские номера но город...
вмятины видно на диске :) Добавлено через 8 минут Парни а кто с ботаники ?а то возле моего дома тут меганов стоит как в автопарке ))))...
бери но смотри что бы они не были ушатаные ,так как прокатка диска от 200 до 250 лей за штуку :negative: вчера обьездил 5 шиномонтажек...
я это знаю ,но он мне вкручивал что в этом списке нет телевизора ))))да еще как узнал что я хохол вообще счастье на лице появилось...
с меня на молдавской границе сбивали за телевизор кухонный стоимостью в 100 евро ,говорит он подлежит расстаможке ,но денег не дал...
+молдаване **** возьмут с тебя 400 лей за провоз резины !хохлам пофиг они тебя пропустят ,а если поедешь через приднестровье то будешь...
под шип или с шипами ? и какая цена на них -+