Какая нелепая провокация..... Жаль, не смешная:negative:
:-D:-D:-D Отличное предложение! *OK* Я - в Псков, кто со мной?:-D:-D:-D:-D
355 "фи" тебе!!! *GTTM*:girl_cray:
Не знаю в чем прикол:)) я выбирала модель и все показатели из предложенных при регистрации себя тут, и у меня все высветилось. Так что вопрос к более...
У кого на сколько терпения и интереса хватает:)))))
Привет:)
Исходя из моего опыта общения с одноклубниками - нам легче собираться на что-то глобальное, нежели на посидеть в кафе:)))) В любом случае хотелось...
Поздравляю с Днем рождения!!!:clapping:
Вспомнилось мне, что мы обсуждали поездку в Псков, и вроде бы на НГ каникулах... Может вместо посиделок в кафе выделить пару дней на подобную...
Спасибо, приятно!:blush: Хоть и провокация:)))))
Малибу это клево, но это кафе подойдет в зависимости от того сколько народу соберется. На сколько человек там самая большая кабинка?
Какой он все-таки красавец!!! Спасибо, Костя!
Ну вот! Пришел, накричал, почти выгнал!:cray:
Совершенно верно, знаешь, но не мешаешь, но в рамках своих знаний ты должен будешь содействовать соответствующим структурам. Но это, если знаешь, или...
Какие ты страшные слова говоришь!:shok: прокси....L4....:shok:
Провайдер не несет ответственности за передаваемую информацию, если он не инициирует ее передачу, не выбирает получателя информации, не влияет на...
И не плохо с ними отметился вечер после дня юриста;) А еще, Андрей, тебе отдельное огроменное спасибо за щетки! Спас просто в момент...
Я тебя стукну, если будет открыто!:secret:
Давайте, пока время есть, с каждого кто планирует поучаствовать во встрече после нового года, предложения по месту встречи с обоснованием чем его...
Уверен?:-D