Я бы аккум такой сменил сразу, у меня в минус 35 двое суток стояла и завел с полпинка. Лично мое мнение - иметь хороший аккум. Если он в мороз не...
Рено Меган 2ф2, 1.6, автомат. Вставляем карту, тормоз в пол, газ в пол, кнопка "Старт". Стартер молотит, мотор крутится, бензин не поступает....
Режим продувки цилиндров При сильном обогащении топливовоздушной смеси и затруднении запуска двигателя ЭБУ обеспечивает возможность продувки...
1 до нажимания на кнопку нажать на педаль газа, 2 потом старт 3 после 2-3 секунд прокрутки педаль газа приотпустить на четверть,чуть поменьше Режим...
Каждый день завожу. Жена сама боится в мороз заводить. Вчера и сегодня туго начинает, но сразу заводит. Сегодня дольше грел, окна промерзли, ветер....
от тазика подходит. от Нивы 21210 уплотнитель капота
нет, не нужно
у меня на седане сбоку в багажнике под обшивкой, на хетче вроде сзади. не где запаска. Он прямо в бампер выходит. Через него еще бывает багажник...
начинается в салоне, по бокам над задним сиденьем. Идет за задний бампер. Бывает еще заткнуты они паралоном с завода)
нет. не потеют от верхней, если она держит. А это наверно полезная штука, когда новая и не рваная. И теплее и тише, наверно. Но мне досталась рваная,...
она выполняет функцию воспламенения, бывали случаи. По шуму пофиг, если уж надо шумку наклейте.
и у меня. 2005 года, все на месте. Просто закручивать с дурью не надо
раз в год, это не постоянно) можно и "помучаться" с гайкой.
а чего вы там крутите постоянно? Мне реально интересно.
Авито - помойка. Заслонка моя и по виду и по номеру. Пришлет не то - откажусь и все. Я не оплачивал) Я потому и писал, что искать не надо именно на...
Накаркал, заглохла в гору. Ошибка по заслонке. Скинул, адаптацию сделал, нормально все.За минуту нашел на авито за 2000 рублей и заказал на всякий...
Ветер когда сильный, на ходу. Там то щель была и тепло шло снизу на них, а теперь все. Как разогреется то, конечно все нормально. У меня гибриды,...
Да у меня и с провисшим не было никогда воды на движке. У меня дальше может стоит? А вот жабо починил и стали дворники обмерзать) И так плохо и эдак)
ну за 300 (шутить не буду) это тольуо у бояр из великих городов, мы на переферии за 2000 покупаем)
Вам реально никак от нас заказать? Если не согласятся, так поможем. Я тарифов не знаю правда, дешевле ли выйдет.