Я покупал разъем замка багажника Веста/Гранта за 200 р. [ATTACH] А также можно тут поискать или на Алике. Если нет кримпера для обжима пинов то...
Зачем еще? Отсоединить разъемы от двух лямбд, датчика уровня масла, ДПКВ и температурного, а также два провода от стартера. Открутить два болтика...
Или когда термостат неисправен и не открывается в нужное положение.
ОК. Попробую так.
Вот нечто похожее. У меня чертеж рамок в формате dwg/dxf. Если найдете чем открыть файл - могу скинуть в понедельник. Он на рабочем компе.
Я модули брал на ОЗОНе. Сейчас та ссылка уже не работает и по названию у других продавцов не ищется.
Ожил форум наконец-то.:clapping: Не прошло и недели.
Слева, похоже, ситуация с суппортом ещё хуже чем справа раз колодки не износились.
Я ещё монтировку в качестве рычага применял, упирая её в детали подвески и нажимая ею на конец ключа.
Чтобы лямбду открутить? Нужна не головка, а накидной ключ на 22.
А вот купил бы Теслу - подменный автомобиль сразу бы нашелся.:smile3:
А их разве у нас собирали? Не знал об этом.
Фишка проводки со стороны мозгов.
Можно, но жрать будет как не в себя. Никак. Только заменой. Я две лямбды поменял, пока не догадался сменить разъем.
Возможно что и разъем моросит. Было такое. Если у вас нижняя лямбда с таким же разъемом, можно поменять их местами и проверить перейдут ли ошибки на...
Сами пластины ни к чему, а вот скобы суппорта под пластинами стоит почистить от ржавчины корщеточным диском и смазать какой-нибудь очень густой...
Советую после затяжки данным моментом - проверить наличие люфта в подшипнике с одетым колесом, и если даже небольшой люфт будет ощущаться - протянуть...
Звонить провод ближнего от предохранителя до лампы. Если не звонится, то далее звоним отдельно по участкам: от предохранителя до разъема на БЗИКе,...
Еще есть версия - износ рабочих поверхностей гидрокомпенсатора одного или нескольких клапанов 1-го цилиндра. То есть в момент нажатия кулачка на...
Я бы на вашем месте все-таки снял впускной коллектор и пластиковый и алюминиевый и посмотрел на состояние впускного окна в первом цилиндре. Не так...