Про ручку не в курсе, а угнали думаю на запчасти или в др.регион уехала... Кстати у нас на форуме есть Лёша Крезик у него Астра 2 литра на ручке,...
У моего деда такая.1.8 АКПП-140л.с., внутри просторная, шустрее мегана, пожосче подвеска малость. Смотри, там у таких движков антифриз попадал в...
Алексей! Поздравляю тебя и новую Мегавладелицу! Ни гвоздя, ни жезла! Год, пробег, комплектуха плиз....
1.Парковка на траве(2007-2008г.)- хотели штрафануть отболтался- отпустили. 2.Ехал по встречке к переезду(2010г.), увидел гайцов повернул налево, они...
Сарай с Акпп большая редкость на вторичном рынке ( Меган2), сам долго выжидал. Брал в августе 09г. Годовалую, с пробегом 29 тык. за 470 тыр.(новая...
16 из 20-ти. Те которые принял за настоящие, а оказались силикон- руки бы оторвал пластическому хирургу]:-> .Это я как врач говорю( сам периодически...
Жаль не смог, работы, заботы.]:-> В следующий раз постараюсь.
Поздравляю с Днём рождения!!!!!*YAHOO* *BRAVO*
В пятницу было полдня свободных внезапно и я переобулся, а в субботу снег выпал:-D . Экстрима не было на дороге, хотя в голове ругал себя. Всегда...
Дядя Саша! Прими и мои поздравления! Удачной эксплуатации и удовольствия от вождения и владения Меганчегом!
Жень, жаль тебя не было, на троих бы сообразили!:-D
Ну привет-привет! Мир тесен...Это и здорово!*YAHOO*
Тёмный вечер, парк, полицейский прогуливается по парку,охи-ахи, из-за скамейки женский голос: " Дорогой, сними очки, ты порвёшь мне колготки...",...
Алексей! С Днём рождения!!!!!*YAHOO* *BRAVO*
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам? Биологи утверждают, что на Новый год в каждую берлогу...
Зачем нужны врачи на свете? Ведь знает каждый идиот, что два недуга поражают тело, но, п....ц не лечится, х...я и так сама пройдёт!!!:-D Я бы...
Врач - трудоголикПринимает ночью и в обед!Гинеколог местный, если честно,В отпуск не ходил 12 лет,О, КАК НА РАБОТЕ ИНТЕРЕСНО!:-D Спирт, клофелин...
завтра буду на Мневниках в 12-30. Маvix, Наташка ау-ау:-D
Всегда по четвергам встречи, всегда по четвергам дежурю...Постараюсь что-нибудь придумать.