Не совсем понимаю...мне еще надо будет и болт шестерни распредвала впускного откручивать?и еще заметил - при прокручивании метка натяжителя ремня...
тоже сомневаюсь. Но итог будет виден только после прокрутки стартером - буду мерить компрессию. А есть смысл покупать шестерню со шпонкой?
Я покупаю фильтры только фирмы Knecht
Разобрался. Но видимо поздно уже... Короче сделал все по Диалоджису, точнее почти все. Прокручиваю, натяжитель ослабел. Подтянул. Снова прокручиваю,...
Добрый день друзья. Вот очередь дошла до замены ремня ГРМ на двигателе К4М 812. Верхняя крышка ГБЦ была вся в масле. Решил прочистить вентиляцию...
Добрый день друзья. Сегодня, после замены пыльника внутреннего левого ШРУСа, установил привод на место по книге, собрал все остальное. Пробую...
Не уважают люди друг друга. Особенно молодежь. Ей до п**** и по х** на других. Такая же ситуация и в школах, когда современные школьники знают только...
ну так для этого я и заказал спец. щипцы:pardon: хотя и потратился. Жаль, что одноклубники на сайте в разных городах. Так можно и ключами...
не совсем понял - вы про какие 9-ый и 10-ый хомуты говорите? У меня такие же как на фото: [ATTACH] [ATTACH] Их так просто не обжать. Поэтому и...
Спасибо товарищи за быстрые ответы. Осталось к токарю обратиться. В субботу поеду за заказами. Сначала соберу приводной вал - заказал спец....
Хорошо. Учту ваш совет. Тем более сальники не совсем дорого стоят. А вообще и другая идея пришла. Я в другой теме писал, какой лучше герметик...
Спокойной ночи) до завтра
Он как-то на месте стоит) никуда не делся. По состоянию хорошо выглядит - надо еще с помощью зеркала зубья глянуть. Машине 8 лет, а пробег всего лишь...
Привет друзья. Сегодня решил не тянуть с проблемами течи масла. Снял сначала РЕСИВЕР, потом крышку маслоотделителя и в конце клапанную крышку....
Добрый вечер друзья. Столкнулся с проблемой - был ослаблен хомут пыльника внутреннего ШРУСа. При высоких оборотах смазка нагревалась и выдавливала из...
это очень сложное занятие. Точнее не занятие, а время. Я купил седан 2008 года в родной краске с пробегом 37 000 км. Проверял на сервисе. На...
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Итак, вот фотографии. На мой взгляд, позиция под номером 4 должна совпасть с позицией номер 1....
Я помню что вы писали. Нашел только мазок на триподе и на хвостовике стакана. Других меток не видел. Может их надо совместить? Фото сделаю и отправлю
Добрый день друзья. Снял я внутренний стакан из коробки. Поделюсь опытом, как снимал. Берем ключ на 32, подкладываем под него кусок тонкой древесины...
Да конечно же. Форум и есть для того чтобы делиться опытом и знаниями. У меня в планах снять клапанную крышку, все прочистить и собрать обратно. Пока...