Ну что могу сказать... Т.к. за смс от прова к оператору берут в районе 1р20коп, затея с исходящим бродкастом не выгорит :(
Ндас, угораздило тебя. Новые авто расслабляют. Надеюсь, понял, в чем ошибка? ...Пока в определенный момент, не ехал мимо СТО своего дилера, а...
Смысл в том, что деньги берутся: а) с нуждающегося в помощи (он шлет смс на номер ХХХХ) б) с единоразовой регистрации желающих помочь (он...
Вообщем, я узнаю по стоимости доступных номеров.
Хоть и "молодой и зеленый" :) но идея интересная. Это получается некий селлбродкаст. Его плюсы - смс идет сразу всем, т.е. не надо обзванивать весь...
У меня дома на ПК и на рабочем ПК - одна и таже заставка - обои с изображением Мегана взятые с офф.сайта Renault. В конце декабря где-то на месяц вот...
У мегабрата Олега так права вроде искололи. Был его рассказ на смежном форуме.
Это под Воронежем? Если да, то там ограничение 110. И часто пасут эти 110 :)
В тему... Из соседней ветки про аварию на встречке. ... Служба спасения: Спросил у подъехавших МЧСлвцев, что за х..йня с 911, сказали, что не...
И я +1 , как неоднократно уже писал. Штатные Валео безкаркасные - дерьмо.
В смысле на большой громкости? На сколько я знаю, в Меге не предусмотрена установка акустики в полку. У мну ничего не трещит. Сзаду полная тиш.
Хм... В каждом регионе видимо по разному набор открыт. У нас прокатывает 010, 020 и т.п.
А мы завтра выдвигаемся. Планируем в Благовещенскую. Вещи еще тоже не собирались. Но Меган надраен, пропылесошен и начищен, жаль только дожди...
Это противный пост в Кущевской?
Поздравляю! Растет сын полка, т.е. форума! :) А моей младшенькой 5,5, читает, пишет, рисует, радует отца-старика вообщем! :)
На хетчах по другому? Или там защиты больше?
Не за что! Рад что пригодилось! А они, наверное на пузе не ползают :)
Все руки не доходили заправить, но однажды поползав по лесу практически на брюхе все ж сдернул провод и он повис вот так: U *SORRY* Заправил провод...
+1 У меня АВС так же себя ведет
Умом понимаю, что нужно его держать в салоне, а руки оставили его в подарочной сумочке от Мусы вместе с аптечкой, тросом и т.п. в дальнем углу...