Забрал бы для испытаний :download:
или починить Оторвать не получится без разбора.
Было и у меня так, купил длинную (285) поставил, сразу пошел перекос рулевого колеса при поездке из гаража домой около километра. Заказал короткую,...
10 ткм для колодок при не спортивном стиле езды очень мало, дажэ на жигулях с завода 15 ткм на передке выхаживают. либо колодки зажимают тормозной...
Поставил колодки Оптимал, ощушения норм, тормоза адекватные , скрипов и писков нет.
Неплохо, а что с расходом ?
Переобулся, думаю уже зимка не нужна
Воистину воскресе !
1. Можно везти и в багажнике и (или) на заднем сиденье. 2. 27 - удобнее, 50 - более тяжелый, лучше управляться вдвоем. 3. Щас при непосредственной...
Поддерживаю , так как датчик стоит непосредственно в корпусе термостата , то получается резкое отклонение стрелки при открытии термостата.
После промывки заслонки само собой всё стало нормально работать, ...
когда менял термостат, залил 5 литров, через неделю ещё литр добавил, так и стоит уровень пока.
Ключи подбирать очень долго, проще универсальным открыть, газеткой прикрыть ЛКП и всё.
колеса передние проверь, может подшипник ступицы ? для кпп рано что-то, если тока с маслом проблемы.
При замене термостата сделал так : на корпусе термостата откручиваем , льём антифриз, как потечёт с термостата, закручиваем. Влезло ровно 5 литров.
Ну а 12 спутников тогда что ? Минимум три нужно для точного определения координат.
Абсолютно правильно, так в программе заложено. Насчет раньше - вопрос интересный. Ощущение - дело хорошее, но замеры - точнее.
зачем сразу стрелять, на урановые рудники, там сами киркой перебьются.
Лампочки менять - не самое страшное... Вообще ремонтопригодность вроде норм, только приходится инжэнэров хранцузских поминать не добрым словом...
Молодцы !!! Приходится возить бутыль незамерзайки на всякий случай. Вот только сомнения у меня на счет нужности омывателя фар, слава богу в моей...