Всем спасибо за встречу! Игорь, была очень рада познакомиться! И мы так скромно и ненавязчиво начали обсуждать возможность выезда на природу в...
Простите великодушно непросвященную меня....:-[ А адресочек какой у бара?
Если будет центр то я 100 % приеду (с небольшим опозданием:)).
Т.к. освобождаюсь я в 19.00, то боюсь пока доеду до Дыбенко, можно уже будет и из машины не выходить, а сразу рулить в сторону КАДа и дома:)
Ну вот! Какие могут быть теперь споры - Питер/Москва:)))) Питерские форумчане рулят - даже рамки готовы пожертвовать:))) Ладно, Леш, на твои не буду...
Все не могут отпроситься.... У всех дела... А рамки тоскуют без хозяев... А у меня какие-то невнятные ...праймовские.... И время завтра вечером...
Сколько бесхозных рамок зря отлеживается....:-X
Наверное уже можно поздравить с приездом?;)
ООО!!!=-O Ты страшен в мести!!!*ORC* Заранее сочуствую тем, кто так тебя обидел:-D :-D
Кстати! А номер сохранился? :-X Ты позвони сейчас - кто возьмет трубку, та и звонила!:-D :-D :-D
А ножик у меня*ROFL* Эк мы поделили вещички:)))) чтобы наверняка еще собраться всей компанией:))
Все пытаюсь представить присутствовавших на встрече девушек за данным занятием*ROFL* Не получается!*ROFL* *ROFL* *ROFL*
И еще немного воспоминаний:) http://photo.qip.ru/users/573058341/3930762//
Жаль:( А если создать свой пример для книжки? Отличный от того что там имеется?
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Ну если в книжках написано, то конечно, да.... что тут еще скажешь! Книжки не врут! :-D
Лена, спасибо за фото!!!*BRAVO* Они еще раз напомнили положительные эмоции от встречи!
СТранное отношение*DONT_KNOW* Если разлюбила, то можно вполне спокойно и уравновешенно об этом говорить... А может ей просто надоело что-то...
Не понимание причин, вопрос "ПОЧЕМУ?" будут очень сильно осложнять выход из кризиса после развода (если он случится)! Поэтому считаю, что необходимо...
даже если никто не составит - нам скучно не будет! *DRINK* *PARTY* Я уже готова садиться в машину и ехать - так все заманчиво!:))
Я готова начать планировать:) дело за малым - кто составит компанию из Питера?;)