А тут нового поколения 4G. С gps, вайфаем и прочими плюшками. :-D
А почему так дорого? :shok: Hankook дороже gisladed получается. :wacko2: Никто себе не хочет такой девайс? :-D
А по чём hankook?
Ну что все себе тапки купили?
:fool: Опять Рыбакин. :fool:
Фиксаторы сам менял?
Этот герой?
А нам на меганах боятся нечего. У нас классический механический ручник. Дёргай его на здоровье. :-D
Штамповка или литьё?
А белый всё таки красивый цвет. *OK* [IMG]
При этом штрафы будут выписывать лишь с 15 января 2014 года, когда видеонаблюдение за перекрестками получит законодательные рамки. Учитесь до 15...
Да то же где то читал на эту тему. Камеры наблюдения регистрируют 100 тысяч нарушений ПДД в день.
Знаю вот такой шиномонтаж. Хороший но там цены кусаются.
Мало того ещё и без ключика. :-D Не звонил по тому телефону который скинул в личку? А то я с ним сегодня встречусь мог мы и забрать.
Кто первый встал того и тапки. :-D
Не на много но на 17 дисках расход будет больше, а вот спидометр будет врать. В идеале иметь два комплекта дисков с резиной. На зиму штамповки на 15,...
Ну хз сложно сказать. Если отталкиваться только от 999. тыц, тыц, тыц и тыц. Если поторговаться ещё.
Судя по фоткам от резины там только название. Главное ключик в комплекте. *OK*
Вроде он. Я тебе в личку скину номер одного продавана по разборке рено. Попробуй его набрать у него много чего интересного.
Тебе на время или купить хочешь? Кто там себе резину на дисках хотел. Резина не самая лучшая, но на оригинальных дисках с колпаками.