Стравить фреон:wink3: Причем травим немного и катаемся, все прошло, значит радуемся, нет травим дальше пока не станет нормально. Так в 90е дозировали...
А вот есть чехлы от которых не жарко? У меня какие-то универсальные, вроде и не сильная синтетика, но на них жарче чем на родной обивке. Сильно спина...
Ну как бы да :blush2: Чуток ошибся, показалось что вы в целом за наше побережье:pardon: Плавать тоже не умею, но в Таганрог не надо. Лучше в бассейн...
Ну так давайте учиться. Скиньте ремень допоборудования, этим исключаете компрессор кондея, генератор, шкив коленваля и их натяжитель. Звук пропал,...
Спасибо! Поправляйтесь!
В крыму не был еще, а на нашей стороне под Абрау Дюрсо неплохо. А вооще, еще в детстве побывал во Владивостоке, вот там море так море, весь наш юг...
У меня лопнута левая пружина, т.е. можно отпилить правую под ее размер, поставить эти опоры и все встанет как было :blush2:
Не всегда. Уже приводил такую картинку: [IMG] Левая после адаптации заслонки, правая до адаптации. Вроде бы и не большие отличия, но холостые чуть...
Если внешне целы,не факт что и в нутри:wink3:
Точно провод, у меня такое было. Но у меня еще до кучи изредка замок багажника не открываося. Вскрывать гофру надо и искать переломившийся или...
Туда в целом внешний охладитель нужен, а не как у нас, ну и датчик температуры. Но это потом, сейчас надо температуру ОЖ контролировать. Серега это...
С осушителя это, если долго с кондеем ехать, то с него и огород полить можно:good:
Можно и масла, как раньше в салон от ЗИЛа помойму манометр выводили :good: Но мне еще нужно давления масла в АКПП и его температура :blush2: Так вот...
Так не хочу. Плюс этот вариант отображает тампературу туже что видит и ЭБУ, а хочется дублирующую систему, не подвязанную на штатный датчик. Типа как...
Ни кто не ставил дополнительный датчик температуры ОЖ с отдельным показометром? Чтобы знать точные показания, а не как у нас? Просто поанирую...
Поищи на Драйве, одно время народ массово ставил от Ларгуса, к нам подходит без всяких доработок. А лучше как заметили, на решетку в пластиковом...
На Ф1 и 13,5 нормально, где-то технота проскакивала. У меня на холодную 14,2 где-то, с прогревом 13,8. Так было и со старым АКБ и с новым так же...
Надо глянуть, но вроде что-то было. Там же сверху его не увидишь, а ямы нету, при случае поищи. Но в технотах он есть: [IMG] Под номером 4. Возможно...
Зачем 4 ? Совершенно верно, двух вполне достаточно:good: Ну и как бы по видео с Ремонт Рено, тоже две :pardon:
На МКПП что-то не нашел, на АКПП точно есть [IMG]