точной информации нету, но по слухам мрет там народ! типа даже сам Липецк собирались перекрыть! говорили что какая то легочная чума, хотя на самом...
а ты не слышал что творится сейчас в Липецкой губернии???
какие лучше? - помоему этот вопрос ответ может дать только сам так сказать хозяин машины, на которую приобретаются лампы! для одного одни будут...
ездил я на лампах с синим оттенком еще на ауди, такое г... в плохую погоду на дорогах без освещения видимость не очень!
такое ощущение что у нас их даже поощряют за установку ксенона!*ROFL*
ну вот чего не знаю, того не знаю... (про кол-во "Кельвинов") в хорошую погоду да, светят отлично, так же как и слепят ПОЛУДУРКИ с...
да, гарнизон!:-D
у меня меган в апреле 2008 с салона! ну вот пробег сейчас приближается к 28 000! за все время вот недавно сменил лампы ближнего, один раз ездил в...
я купил теже Осрам, только +50% стоимостью по 450 руб за шт.! оч.доволен! вчера со мной ехал знакомый, так он очень удивился светом фар! даже спросил...
да я еще не ездил! у меня диллер находится в другом городе, туда еще ехать надо! а там какая то эпидемия еще, кроме горипа поросячего! вроде бы даже...
да не обращай внимание! просто возмущение! тут у кого то было написано - не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ!!!!!!!!!!!!!!!! грустно знаете ли...:(
советую на той заправке не заправляться - химичут гады!*ROFL*
мысля! уже еду!
ОХРЕНЕЛИ ЧТОЛИ?????????????????????????????????????????? а ехать то все равно надо....:(
да понятно что гонят! ехать то мне полюбому надо! сколько денег за снятие-установку ломанут?
привет народ! машинка на гарантии еще! у меня такая вот проблема! при трогании машина дергается как очумелая! после того как в этой темке почитал,...
Мичуринск получил! Denni спасибо!
у меня крышка эта сама снималась! правда я пьян был..:-[ приехали с женой с гулянки (она за рулем - не пила) - в 50 метрах от дома гараж! ну вот я...
вот и я купил такой же! вот 30 ноября увидел эту тему, в тот же день проехался по всем магазинам, которые у нас имеются! выбрал такой же - Sno-mi ,...
привет всем! у меня сначала был ниссан прерия (к сожалению фоток не сохранилось), потом ауди 80 В4 беленькая[IMG], потом ауди а6 99 г.в.! [IMG] вот...