Здравствуйте. Этот шкив коленвала, из которого вылезает пластина, разрушается быстро, или можно промониторить этот процесс? У меня по ходу такой....
Ясно. Спасибо.
Указатель работает и до 0,5 л не обязательно знать. Но хорошо было бы если бы писало к примеру 20 л а не 250 км, которые оно считает как я понимаю по...
Здравствуйте. А можно как то вывести на бортовой компьютер остаток топлива? Чтоб показывало например не сколько км до заправки, а количество литров....
Ну как, нашли причину дальнего света? Самому уже интересно стало.
Да, со смещением. Во всяком случае у меня.
Манометром для начала. Или косвенно длительность импульса впрыска посмотреть.
Хотелось бы чтоб это были единственные проблемы. Но что есть то есть. А если по существу, то кто то вешает всякие свистоперделки, выхлопную чтоб...
Чтоб двигателю жилось легче в пробках и плохой дороге. Я же не буду снижать до 85. До 95 в самый раз бы понизить.
Плюс плюсом, но точно там управление по минусу, а не минус постоянная масса? Если действительно управление идет минусом, тогда более актуальный...
Добрый день. А нельзя ли понизить температуру включения первой скорости вентилятора? Малой кровью пиреном или еще как то. Сейчас вкл 99, выкл 95 или...
Может и попутал, не спорю. Выходит норма до 0,5л / 1000км.
Поискать в пирене может есть параметр вроде "запрос на включения дальнего света". ХЗ, может в мозгах ему что то помешалось. Если там все ок (или...
Если честно, поискал по мануалах, вообще не нашел никаких цифр по расходу масла. Но помню когда то где то встречал такое. Вот тут чел тоже подобное...
В первую очередь проверить вентилятор, резистор если он есть. По схеме посмотреть откуда выходит питание на вентилятор и прозванивать провода. Также...
Сальники сухие были когда ремни меняли, и фазик вроде работает если верить пирену. Дизелит правда, но пока забил на него. Пока так и делаю, не мешаю...
Здравствуйте. Дошли сегодня руки померить давление масла. На холодном после запуска на ХХ давление около 3 бара, погазовать около 3,5. С прогревом на...
У меня 2 фаза. Он у меня тоже есть. Но мне если честно как то пох на него. Хотя интересно было бы узнать для чего он все таки. Скорее всего заготовка...
Пошел утром к машине померил, да вроде 8. Заказал. А там видно будет. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. А какого диаметра быстросъёмы на меган 2? Хочу купить тройник чтоб был на случай померить давление топлива. Но не могу нагуглить...