да я уж понял. нашел асам за 350, но один только))) куплю оригинал, не проблема. А он без гаек идет?
У меня жена на мегане ездит, ей этой резины на всю жизнь со средней скорость 12 км/ч. Да и резина не плохая, держит хорошо, бока крепкие. На воде так...
реально сам прокачай. возьми шланги и обратный клапан вазовский и в одного прокачаешь за 5 минут. У меня машина колом сразу же встает после прокачки.
Вопрос: а какой болт на замену родному можно поставить? 405 рублей за болт мне вообще не нравится) еще и без гайки
Viatti Strada Asimmetrico V-130 205/60 R16 92V, турки кинули меня и не прислали кумху)
диски стертые, вут старый, много чего может быть.
Вот и у меня они сгнили, задние трубки. Купил весь комплект сразу на задницу шланги, трубки. Полез делать, только две магистральные сгнили, остальные...
рвет у людей потому что болты тянут на поднятой балке. Еще некоторые умники туда пихают фторопласт, уж тогда заварили бы совсем балку и все. Недавно...
у нас нормально, они пистолетом после меня не могут отвернуть) я правда балонником и руками тяну без трубы
это норма сейчас, потому все сам нафиг)
он лопнул может. при установке не мешает ничего, если 1.4 там воздуховод снять только с дросселя. я намазал, и забыл про все это как страшный сон....
у меня стоит на 6.5 r16. еще и высота 60 на летних) А вообще 205 на шестидюймовые рекомендуется. от 36 до 52
сейчас будут сомнения в Ваших руках или что ключ не от диллера и врет) Всегда от руки затягивал и буду затягивать, колеса терять на ходу вообще не...
основные поставки - это Молдавия. Немного в Польшу. Договариваются со Словакией. Выключали как раз, а жителям давали. да им наплевать на штрафы,...
это непосредственно на линии соприкосновения. Резервы собирают дальше. Все посчитано, размещение известно. Можно и вдарить) так они везде есть) По...
"По состоянию на 7 апреля 2023 года Министерство энергетики Украины возобновило экспорт электроэнергии, проведя первый аукцион по распределению...
РемКом RK01087 200 рублей, наконечник, резинка и пружина
дренаж то целый или из него течет на провода и в салон?
прозвонить сначала, промерить не судьба? дураков-то полно, что датчики вкруг меняют без оснований.
а на оригинал дают? а гарантию на что? на запчасть или на их руки? Как то мне в магазине запчастей, когда брал датчик холостого хода на пятнашку,...