Точно! Мне также в салоне сказали по поводу зазора на капоте. Мол, если хотите, отрегулируем. Времени нет, доехать исправить.
Ну сейчас-то интерес появился? :)
Просто для того, чтобы что-то поднялось, надо это поднять!*ROFL*
Оренбург распиарился ого-го как! Статус темы ОМК-5 звезд!*YAHOO*
Голову можно брать любую, но лучше с процессором, тогда будет возможность выстраивать под себя звуковую сцену. Я на магнитоле сразу решил не...
Ой-ой, я чет не понял, почему ни слова обо мне?=-O Шерифф, Хромой, значить, а Юрий Меганович с рамками пролетает, штоли? Да и визитки мне тоже...
Посмотрите темку "Собираю музыку, нужны советы" (http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=2685)
Энто как ничо-о-о нет?=-O Есть жена, дочь, квартира, меган и этот чудесный клуб в конце концов с вами, господа мегановоды !\m/
Нет, порошок разработан в другое время!:-D А розыгрышь был не сомной. Плагиат, согрешил, товарисчи литераторы (тут кстати есть такие?). Просто...
Кстати, тема рпо астероид тоже в лидерах. Родит оренбургская земля таланты, родит!!!:-D *YAHOO* *BRAVO*
Аськи и Квипа нет, а через личку на форуме нормально. Если есть что сказать, так сказать за кулисами.:)
Личка вроде есть, клубная, мне мегават отправлял на неё сообщения.
Так я там и собираюсь!:-D
Ну не знаю. У нас солнца хватает и полное отсутствие депрессии.:) Сегодня было около 25 градусов тепла, а на майские праздники обещают 32. О...
ОМК-№1.*YAHOO*
Бонд, ты где? И Шерифа что-то не видать. Машинку получил уже? Как впечатления?
koka, ты прав на 100%. Но есть аналитики, допустим в том же NASA, которые прогнозируют вероятность попадания метеорита на нашу планету и что делать в...
Ну так жить и так вредно, от этого умирают.:)
ИТОГ: Спасаем детей и внуков, а себя в последний момент, с божъей помощью.
1. Пионер 88 - 12800 руб. 2. Усил DLS MA 41 - 6000 руб. 3. Усил DLS MA 21 - 4000 руб. 4. Фронт DLS R6 LE - 6200 руб. 5. Саб Алпайн корпусной 300...