Савсем мал*PARDON* Я на нем уроки делал в первом классе:-D Лёх, а ты с Ленкой? Добавлено через 2 минуты А, да... Саньку позвонил, они будут,...
Вот с тебя и котелок8-):-D А ваще парни... вапрос о столике остаётся открытым. У мну есть деревянный малюсенький столик, но мне уже некуда*PARDON*
А ето по факту встречи.... не даром же встреча у ТЦ Паново:-D
Чо та я вас не поняль*PARDON* Да чо там брать то? Посуду одноразовую мы купили, термос возьмём, я даже удочки взял. А вот, у кого то есть столик...
6 кг шашлыка маринуется:dance4::dance4::dance4: Два мешка дрофф, 3кг угля, мангал в багажнике8-) Чо парни никто заднюю не включил?
Сань, Лёх, сия инфа вам и всем 03.05.13 в 11-00 У центрального входа в ТЦ "Паново" в камуфляже и касках отправляемся в Середнию. Всем...
На машине:(
Я в натуре буйный, а не по тырнету:-D Добавлено через 7 минут Созвонькался с Лёхой - всё нормуль, он сам подтянется... попозжее*PARDON*
А у мну и тырнета на тилипоне нет:(
Аааа, мля, паццики ннада нойты с собой взять со связью... у кого есть?(мой на работе остался*PARDON*) Вот крутотень буит, конференцию замутить по...
Приезжай Серёг:dance4:
Саня оттренькался. Он в доле, тока просит оставить конкретные инструкции к действию.... Завтра я буду на форуме тока вечером... поздна! Давайте...
Отвечу твоими же словами... Не завидуй8-) :-D
Ну... так то я понял, я вродь как пошутил*PARDON* Сань, зачетно*OK* Я к теме природы вааще не равнодушен. Оч люблю раннюю весну*OK*
А водку пить тока я буду? Так не честно, договорились же на тахи]:->
С макрушником:shok::shok::shok: Серёга у тя не правильные знакомые:-D
Сань у вас что южнее? Хде ты стока насекомых нашёл? У на пока тока клопы*PARDON* Хотя сёдня майский жук в гости на 10-й этаж залетал
Ну.... это зависит от того, как долго мы хотим пообщаться. :-D Добавлено через 3 минуты Андруха, так ты один, али таки с супругой?
Мы на машине, завтра к матери заеду, заберу мангал и дров захвачу. Шашлыки хочу самодельные, постараюсь завтра купить шейки подешевле. Нужно...
Привет мальчишки и деффчонки. С праздником!!!:clapping: