Ну не такая уж и суперскидка он во всех инструментах стоит 2533 без скидок. :pardon: Все инструменты
Дядь Саш! Поздравляю!:drinks:
Не хотел я лезть, но правда дороже. Что модеры должны прикрыть и на каком основании? Человек оскорбил кого то? Может быть с запчастями сюда влез?...
Вот это точно не ко мне вопрос. Я только из интернета узнал, что митинг был в пользу Навального. А так я не в этой теме. Я как бы из тех у кого жопа...
Это сарказм был, но вы ее иногда пихали не по теме. :pardon: Так то к татре претензий нет, как к машине. Ну а на счет этой темы... Иногда людям надо...
Нет. Так нельзя. Но вы лукавите. Если заходите сюда, значит интерес к теме есть. Не заходите и все. Тут еще куча тем, где татру не обсуждали. :smile3:
Все по теме.
Пардон! Я думал ты за Леху. :pardon:
@alexe_i ты на митинг сходил или так тут и просидел весь день, объясняя богачам, что они неправы?:smile3:
Ну да. Плату и свою можно. Но мне фонари второй фазы больше нравятся. Мне когда корму разбили, я от второй поставил и габариты со стопаками разнёс в...
Капец, там на этом фонаре контакт уже горелый.
Ну пусть купит на вторую. Поездит с разными какое то время, если с деньгами совсем напряг. А можно сразу обе купить и нет проблем.
@deniro24rus Поздравляю! Всего наилучшего, ну и не болеть конечно! :wink3::drinks:
Господа, прошу придерживаться темы. Все что не по теме, в мусор!
Дааа. Соцсети реальное зло. Вот без шуток. :sad:. Народ прям верит всему, что даже в тик токе показывают. :fool:
Хорошо хоть смайлик поставил. Я когда читать начал, подумал что серьезно пишешь. :smile3:
Кто же такое пирометром меряет? Ищите тепловизор.
Я ХЗ где вы эту рекламу хватаете..:pardon: Я тоже с компа сижу. Стоит AdBlock. Рекламы нет.
Это война! :vinsent:
Это в вас говорит личная неприязнь. "Человек без чувства юмора - инвалид" (с) :pardon: