Зато Спутник V D каких странах признали российскую вакцину «Спутник V» в 2021 году Россия Белоруссия Аргентина Сербия Боливия Алжир...
Ну-у. А что еще надо? Отдыхать на побережье Монголии - красота.:good:
Клеммы скидывать с аккумулятора?
Вот здесь, на 5 мин. 10 сек. он снимает какую то пластмассовую хрень в двери. Что это и для чего? У меня таких нет, а я их хочу. Может номерок у кого...
Я от гриппа никогда не прививался. И не хочу. В жизни болел гриппом два раза. В детстве тяжело и лет в 25 средне.
Как то снимал подушку, когда ставил штатный круиз. Всё боялся, что стрельнёт. Сейчас уже и не вспомню как это делал. Вроде не сложно. Надо почитать и...
Такого в этой теме наверное еще не было. При езде дребезжит тихонько но противно нижняя спица руля. Если прижать пальцем перестает. При нажимании с...
У нас минимум 200 р. надо, чтобы бегом покрыть пеной и смыть. Воском принципиально не покрываю. Раз в год, перед зимой покрываю японской защитной...
К Как не крути все переболеют. Если есть возможность переболеть легче, то надо вакцинироваться.
Чудеса. После моего обеденного снятия колёс больше ничего не стучит ни при езде, ни при торможении:scratch_one-s_head:. Просто снял колёса, повертел...
Если у Вас оригинальные датчики, то не знаю. А в датчиках с Алиэкспресс плоские, широкие, но номинал не помню. Надо на Али смотреть, там пишут.
Ну а как же он без батарейки будет сигнал направлять? Естественно они там есть.
Аналогично.
А у меня диск холодный и тук-тук-тук. При езде тук практически не слышный, при торможении усиливается и я его слышу. Жена не слышит ни того, ни...
На сорок минут вырвался с предприятия и бегом на стоянку. Скинул два задних колеса, покрутил, посмотрел - и ни хрена там не увидел. Надеялся - может...
Колодки были Ремза и развалились при первом же торможении.
Я там повыше писал, что их отсутствие привело к разрушению колодок и ритмичному ГРОХОТУ при торможении 7 лет назад.
[ATTACH]
Я этот стук помню с 13-го года. Я тогда решил задние колодки поменять и пригнал расхваленному "спецу" по реношкам. Он мне поставил дешевенькие...
Диск то этот у меня кривоватый, в в пределах допуска. А вот суппорт правый подклинивал иногда. Его подшаманят и он работает. Потом опять туговато...