[IMG] а это мой бывший красавец*BRAVO* но молодой меган взял верх над старостью!хотя ДОЛГО не мог превыкнуть. ОЧЕНЬ !!! разные классы.8-) а вот...
*BRAVO* зачем паниковать !фазик 7,000тык,комплект ремни ролики 3500р ОРИГИНАЛ НЕ ОРИГИНАЛ 2000рэ ,навесной ремень 700р ,помпа оригинал 3000тык не...
можно было распилить гайку нажовкой ,ну или болгаркой.темболее удобно!
TRW
фирма SIDEM бельгия,специализируется на производстве деталей подвески и существует с 1933года!. недавно поменял все тяги и стойки стабилизатора этой...
езжу второй год с ксиноном 4300 кв ,и без проблем .даже часто через краснодарский пост 8-) А МЕНТЫ ТАМ ЗВЕРЮГИ не упустят БАБОК срубить:-D .ниразу...
каждая свеча расщитана на определённую температуру в камере сгорания,марку бензина и поэтому свечи разделяются по значению которое называется...
трещат фазики в основном у дорестала ! а с 2006г. дизелят на горячую. у меня м2ф2. пробег 76000. на холодную работает безшумно! а на горячую ЛЁГКОЕ...
поддерживаю*BRAVO* меган всётаки редкая машина8-) и кто не встречался близко с авто, рассматривают со всех сторон:-D и я всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО открываю...
да и клапан фазика нужно промыть (хорошо очистителем карбюраторов ) может сеточка быть забита.
фазику кирдык*ROFL* даже к БАБКИ ниходи!выписывай и смело меняй . если ремни пора менять то и грм за одно а если недавно менялись МОЖНО НЕ МЕНЯТЬ А...
я кольцо снял тысяч 5 назад ,и торохтеть перестало.а руль тоже задирал что неудобно. впринципе еслиб дороги были нормальные и проблем бы небыло. а к...
обычно втулка стучит при кочении руля на месте. на у меня как я писал выше была другая причина. нужно из ямы ЧЕРЕЗ ГОФРУ при вывернутом руле в лево...
я купил по 3200р а унас дешевле 4300р нет такого размера! диски на 16 должны быть на 5 дырок ! а у на с на 4=-O это нестандарт!поэтому их маленький...
в[IMG] купил себе ,вчера привезли,на фото 5 отверстий а у я купил 16*4*100, очень красиво машина у меня чёрная ,диски в цвет! в москве интернет...
я вынул эту пластиковую втулку и торохтенье при повороте ушло! но какая то расхлябанность в подвеске всеравно осталась.грешил на втулку рейки,при...
я обрезал задние пружины на один виток! стало просто СУПЕР. во первых авто стало ровно ,а вовторых проктически изчез крен! (мешки и грузы я некогда...
на сколько я понимаю уменьшение длинны хода амортёров ,увеличелась длинна стоек. а с увиличением длинны амортёров ,уменьшена длинна стоек ,как на...
добрый день одноклубники!вчера пришли рулевые и наконечники ,стойки стаба фирмы SIDEM бельгия . всё сделано очень качественно,на стойках пробки...
читаю на форуме у многих очень грязная сетка на бинзонасосе,на днях решил свой разобрать, сделал приспасобу как советовали на форуме (за что спасибо!...