первый канал биатлон 15км женщины! в перёд Россия:-P
вот я про что и говорю *PARDON* если удастся договориться об активации к.к.,думаю что установлю:-P
вот тутhttp://megane2.ru/forum/showthread.php?p=164187#post164187
Прочитал про установку круиза очень заманчиво! ребят у нас(в обл) никто с этой фишкой не заморачивался?,а то очень посмотреть хотца!;)
Привет всем прочёл всю ветку про гемор с дворниками и пути решения данной проблемы. У самого эта проблема возникла через неделю эксплуатации...
ТО конечно делать не стоит!,а банально масло сменить и воздушный ф продуть от этого будет только лучше!учитывая езду от дома до работы стояние в...
что значит сложно????????? НУЖНО ТЯГАТЬСЯ а то совсем на шею сядут]:-> рычагов давления предостаточно было бы ЖЕЛАНИЕ8-)
:( читал всю ветку уст парктроника такого минуса не встречал! х.з пока все работает, весна придёт всё покажет:)
+100 но главное чтобы гарантией признали а то начинается писать..какать.....
екзист и у нас есть помоему очень удобно!1700+масло а за что оф-лы берут 8599 в голове не укладывается=-O
ВСЕМ ПРИВЕТ!сегодня позвонили с авто фрамоса насчет моего недавнего ТО девушка вежливо обьяснила что звонить в горячку РЕНО было вовсе не...
сегодня купил парк мастер с 4 датчиками,балон красной краски,установил (большое спасибо dakу за подробный фотоотчёт)за 4 часа с покраской датчиков,...
тоже посмотрел нтв ... за енти деньги лагуна поудачнее будет!:-[ видел в вологде сарай очень понравился*BRAVO*
всем здрасте!*YAHOO* сегодня не успел и глазом моргнуть как перегорела левая лампочка! и как всегда в самое неподходящее время суток!]:-> с конца...
было раз =-O помазал язычёк смазочкой и всё ОК!
менял по гарантии задние амортизаторы на 3000км=-O (подтёки масла) на мегаше стоят каяба! стоимость у оф-в фантастическая! зайди на екзист посмотри...
На большинстве иномарок выжимной постоянно вращается и это факт!!! У самого сейчас ситуация следующая а-ль ночь стоит на стоянке за бортом -19...
один раз сделал изабыл,нет гемора с её заменой!!!!! а впрочем каждый для себя делает СВОЙ выбор!!!:-P
я предлагаю восстановить старую но для этого способа нужен как минимум "знакомый токарь"ДЛЯ начала извлекаем шаровую из рычага срезаем задницу (для...