Ну что тут можно сказать моемнение как почти не разберающегося человека в авто ) такого обе авто по фото внешне в неплохом оба авто с кондеем но у...
НУ кто то с форума менял уже ?
Да на 999 там только обьявления что ремонтируем а цена не указана ну примерно сколько будет ?.Ну пока с турбой думаю все норм чтоб не сглазить !...
Всем добрый день .Возник очередной вопрос ,сколько стоит у нас новая турба на реношку ? и сколько б/у(понятно что б/у это кто в мешке ).И есть ли...
А почему на мегане такой большой расход ? :shok:
Активность полный ноль ! .Походу все по продавали свои авто и смылись далеко далеко )
Да нет вроде бы тьфу тьфу тьфу просто интересно узнать после какого пробега оно обычно выходит из строя .Еще надо бы поменять масло в коробке
Всем привет.Кто менял сцепление ? сколько он стоит и после какого пробега выходит со строя ?
А можно перезалить на другой ресурс т.к скачать не как не получается ( На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский).
Не плохо так )
А новая сколько стоит ?
Сколько стоит мандат ?. И где можно в Кишиневе рейку отреставрировать .Вчера был в Гермесе они сказали что только меняют в сборе .
Всем добрый вечер :) . В общем был я сегодня на гермесе пробил историю машинки .Менеджер сначала не хотел мол $efu nu da voie :-D но всё таки пробил...
Да )
:-D:-D а некоторые персоны приходят крутят носом и еще хотят торговаться !
Конечно в нее немного придется вложить немного сил времени денег и она еще кого нибудь порадует своей любовью !
470 баксов или 366 еуро :-D
Непонятно для чего они но у меня там стоят заглушки пластмассовые Добавлено через 52 минуты Ребята не кому жигуль не нужен ? ....
Скорее всего черная молния !. Кстате походу я его тоже видел пару раз на трассе и один раз у нас в селе ! . Вот по наклейке я и узнал про форум ) .
Так не честно это нарушение прав человека :-D