вы инопланетяне чтоль? дед виноват на 200% по всем правилам... а чтоб не было разнотений нужно оборудовать машину регистратором... меган мог хоть...
полировкой
называйте темы в соответствии с правилами форума блин]:->
таких как мы единицы*PARDON* мне тож пофик кто на чом... а вот подавляющему большинству нет... *PARDON*
с нашим совковым менталитетом чем больше жип тем легче ездить*PARDON*
ну что там есть то? мотор дохлый... коробка ручка... музыка тухлая... что там есть?
на лбу владельца к такому обвесу должна прилагаться надпись "печальный лох"*ROFL*
а ты на крутящий момент смотри... лошади это так... они ничо не дают особо*PARDON* ну тока если сантиметры к морали*ROFL* решает момент и на каких...
вообще на нем трудно правильно понять динамику после пузотерки... в свое время у друга был ТЛК 80 4.2 дизель без турбины на ручке... так вот по...
а скаким бензином мне его сравнить то? Паджеро на котором я езжу регулярно тож дизельный... с Астрой сравнить трудно... с Меганом? Ну если моего...
Сорента по обслуге не дороже мегана... даже у оффов ценник приятно удивил=-O По расходу меган жрал 11 литров 98-го на 1000 км... если кормить его...
ПОЗДРАВЛЯЮ!*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Кир чо курил? я не гоню на Мацдо... просто в норм комплектации она за лям*PARDON* Тут ведь мнения свои высазываем? А ты сам знаешь мой подход......
дык она вновая... правда нового поколения в аналогичной комлектации под 1.4-1.5 стоит=-O корейцы вообще с ценами охренели... по новым у меня как...
взял за 800, фотки не делал... могу фотки такой же скинуть))) обычная сорента цвета ведра (серебро):-D
воообщем выбирал выбирал чего вместо мегана купить и тут внезапно друг предложил купить его Соренто... 2007г, 2.5CRDi, АКПП, комплектация хз как...
сурово и брутально:-D
за этот бюджет если очень хочется чтонить полноприводное то можно ту же Соренту посмотреть 3-х летку... ничего так аппарат оказался... дизель будет...
иди ПДД учи!) Дедушка не выполнил требование уступить дорогу... в ПДД дается расширенное определение что значит уступить дорогу... и если бы М2...
Мацдо 6 в твой бюджет все равно не пролазит*PARDON* ну или только в комплектации хуже чем меган... по Киа я хз... вообщем глянь соседнюю тему где...