мне не подайдет...у меня стандартная панельная 9 этажка: ( так что так не встанет кухня
Пиролитическая очистка - система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень...
мы смотрели что да как и поняли что угловой совсем от кухни коробку из под микроволновки сделает....так что решили прямую
бош с свч за 30......т.е примерно на 10 дороже обычной духовки
вот именно что площадь : ((((((((((((( (кстати это раньше было общежитие и на этой кухне по три семьи ютились.......ЖЕСТЬ) а стена вдоль которой...
у меня мама 160 см ......придется стремянку ставить рядом с холодильником чтобы она смогла пользоваться СВЧ
блин...ну кухня у меня 6 метров и так рабочая поверхность столешницы крайне маленькой выходит (примерно 50 см) так что еще микроволновку ставить или...
потергейстовые шетки однако.... родные у меня тоже кака полная была сейчас хочу заказать Бош
С ПРАЗДНИЧЕСТВИЩЕМ!!!!!!!! блин как то звучит непонятно.... вообщем лучше так ВСЕХ с этих прекрасным днем........здоровья, долголетия и денег...
а что Вали отличаются от родных с завода тех которые полное гуано? чтож у вас за валшебные Вали 2 года ходят? кстати стоят они дешевле Боша на...
ДАк спасибо за ссылку, но что-то я непонял, что это очень хорошая фирма? Х-Аристон что-то кажись не делает духовки с СВЧ......а мне хотелось бы с...
уважаемые дамы и господа! занимаюсь ремонтом в своей квартире и встал вопрос о пакупке бытовой техники для кухни........ собственно вопросы:...
Олег....так как пару раз общались пусть и по телефону но сделал вывод что ты ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК (ИМХО)....потому от всей души поздравляю тебя,всю...
Легион-один раз посмотреть и забыть...ходил бы в кино обплевался деньги на это тратить, а дома вечер убить...прокатит....хотя смысл в фильме...
Поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям...... желаю исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!ну и здоровья,долголетия, денег на осуществление бурных...
Шпион по соседству (новый фильмец с Джеки Чаном)-семейный, убить время один раз и забыть что такой фильм есть........трюки ооочень ненатурально...
давно уже видел новый Логан в салоне....на мой взгляд.......внешне изменился в лучшую сторону...........нашим автопромщикам учиться и учиться каким...
Уважаемый Гностик, а зачем вы пуляете прям из салона? вы же обкаточку еще не прошли....вредненько это, да и пока я проходил обкатку тоже подтупливала...
вот я поездил и теперь 11,8 стало, так что....НЕВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ*ROFL*
ну на дежный или нет в каждом конкретном случае по разному может быть, но криков о том что автоматы какашка на меганах я не слышал, да автоматы...