*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* "все новое хорошо забытое старое" зато улыбнуться лишний раз можно *ROFL*
нет, серьёзно одну из них он выбрал, но какую:-D
ну, а пока ответ на загадку тест неизвестен, вот еще одна: Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в...
1 кран (затопит -все остальное уже не важно, кроме ребенка) 2 тлф (может и правда кто то нужный звонит, всегда можно сказать - перезвоню) 3 дверь...
*ROFL* *ROFL* *ROFL* а я был в Монголии (16 республика СССР) было прикольно. а ешо в Ираке при Садаме, тоже ни че так, видал ствол дерева с...
точно животное (типа с лапами и мордой)???
... Я в отпаде - вот это технологии!!! Лох я провинциальный!!!:-D
...а ты попробуй - притронься к нему - кусаеца, ешо как!!!*ROFL*
...ни иначе как кактус...:-D
...ты прав...надоть руками пошупать, мобыть оптичски обман зрению...:-D
Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей...
*BRAVO* *YAHOO* *ROFL*
...може кто нить продолжит... Так глядишь и Мойдодыра занового перечитаем...*ROFL* *ROFL* *ROFL*
...а кто из нас от этого застрахован...)))))))))))
*BRAVO* :) вот и загадывай когда сразу отгадку выдают :-D
Жена мужу: - Дорогой, одно из пяти: или закрой форточку, или четыре раза получишь по морде.:) Убежало одеяло, улетела простыня, поскорей бы...
...предпологаю что в комплект должна входить...;)
Загадка Ползут три черепахи. Одна говорит: впереди меня нет черепах, а сзади ползут две. Другая говорит: впереди меня одна черепаха и сзади...
А то!!! Интерьерчик - неплохой! Надеюсь не скрепит )))
...может взять - протестировать...:-D