если настроение будет, в воскресенье переобуюсь. так спокойнее.
Рано ешо, пока Мегаефрейтором будешь.:-D
А в чем проблема? приедешь к 20-00 в Сильвере обычно до закрытия гуляли, одни приходили, другие уходили, это же не на улице с пицей стоять, там и...
Думаю поговорить с админами, и установить Оле персональный статус- Мегаполковник.
22-43
А еще я тут подумал, (ну просто как вариант) а может к китайцем? Тоже можно вкусно поесть, Да и Ленам китайцы в Питере понравилось!
Не полюбому, Сильвер для таких встречь лучше чем Тануки. Идем в Сильвер, даже может и я к вам загляну, но без алкоголя. чисто пожрать :-[
Это ты овощей не видел ;) , А тут просто очень далекую дату выбрали, вот и флудят все, от нечего делать, да и интерес к событию подогревают. Вот...
Юра, а как ты в Москву без тренеровки собираешься?
Поздравляю!!!
я бы за грибами сходил, давайте правда, если они еще есть.
Я на Щелковском знаю, :-X вот туда я точно приеду :-[
Я все понял, у вас на машинах омыватель фар стоит, вот он всю жижу и жрет, я к счастью от этой "нужной опции" избавился.
Я за зиму трачу не больше 5 канистр, рядом с домом стройматериалы, там я их беру по 80 рублей, из за 100 рублей в год заморачиваться не интересно.
Лен, это правда ты? =-O
Я еще немного подожду, а потом тоже снится начну. Так что зови в гости, чтобы выполнить обещаное ;)
Правильно! он мне уже второй год монетки обещает, вот наверно его совесть и мучает. P.S. Хотя как она его может мучать,? если ее нет :-D
Да, полностью поддерживаю!
НЕ надо на всю страну афишировать, тем кому нужно и так знает.