Все правильно, раньше они сразу появлялись, а сейчас только в расширенном, НО вы попробуйте как я написал - нажать выбрать файл, он не появится...
А сцениковский прием это 30 км от города :smile3: Ну да такие же специалисты как и в вашей организации, что не могут в 80 км от мегаполиса сотовую...
Они загружаются, просто их не видно, а если нажать "ответить" то они выкладываются не в полный экран, а снизу в ссылке. При расширенном режиме...
А большие это на сколько, вот эти у меня сразу вставлялись [ATTACH] [ATTACH]
Смотри, знакомство по интересам дело скользкое
А давление картерных газов не большое? Дырочка в коллекторе не засралась, герметиком не забита?
Вчера 8 часов стоял АКБ на "восстановлении" , после отключения показал 13.3 - ну это нормально, а вот сегодня :scratch_one-s_head: [ATTACH]...
Зачем припаивать, обжимом сделать, у вас же в машине клеммы не пропаины, а обжаты
Металл дышит :smile3: Патамушто нельзя быть красивым таким [ATTACH]
Если есть нештатная сигналка, то на сирену или масса на другое нештатное устройство. А что новую клемму не поставить?
Ну да, чем больше места, тем его меньше оказывается Помню был шкаф шириной 2.20 и все влезало, а сейчас 5.50 мало :smile3: Ну если дома места нет,...
Волки в природе помимо свежего мяса едят шерсть что полезно для пищеварения, кожу, кости и кровь, а так же траву и дерево. У меня собака вообще...
Специально для таких случаев нарисовал :wink3:
Эдуард ну :pardon: что я еще мог сказать. 1. У вас собственный дом, море помещений где можно заряжать АКБ, а вы спрашиваете про котельную. 2. Вы...
Там не только перец, а специи, странно, что мужик это женщине обьясняет :smile3:
Зачем давать собаке человеческий паштет в котором лук и перец, если есть специально сделанный для собак, что я показывал выше. Я написал, что...
[ATTACH]
Андрей, ну как бы тебе тактично сказать :smile3:. Я с 11 года занимался приемом магнитолы непрофессионально, общался на форуме и выяснил что именно...
Ну это от ваших возможностей зависит, говяжья в 2 раза дороже свинной сто́ит. Но смотрите, от печени очень сильно слаби́т, мы своему вообще не даем.
Газовой горелкой греешь и слезает любая обойма на ура. Горелка имеется в виду ацетиленовая, а не домашняя от баллончика, хотя и ей можно попробовать,...