В ваших степях только они и выживают:-P
Хочешь напроситься в гости на чашку чая?:-D
А чего завоёвывать- отдасться сам!
LAZAR,спасибо! Ржал как лошадь.В башке*ROFL* *ROFL* *ROFL* пару лишних файлов стёр
Вектор просто стал гнить не по-детски. живем в "соляном" краю. У нас из за соли на дорогах асфальта не видно:-D А Премьера недорого досталась.8-)
Если помнишь-когда только появились ТАЗовские 10-ки,народ харился по поводу большой "ж.пы" и узкой резины (если смотреть сзади),посмотри старые...
Приятель продал Вектру,взял Ниссан Премьеру-грит Вектра роднее. А ты -обси...ли:-D
ЗРЯ ОБИЖАЕШЬСЯ. Сами намцы к Опелю относятся, ...я бы сказал,с юмором. Так что и тебе,обладателю такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО авто,надо как-то...
А где палево? На Лачетти с ручек и заводская краска слазит. За год люди по 2-3 раза,по гарантии подкрашивают и не парятся.
А чего сравнивать-то? Всё такое чёрное...
На Extreme всё крашено в цвет кузова.И что в этом плохого?
Это у вас.А у Мегаши? Я чо прикололся: на Волге3110 доливал 95 к 92, и типа лучше ехала. Умные люди подсказали- дурак. Типа присадки конфликтуют....
Подскажи пропорцию? Если 5:5,тогда нафиг вообще бензин нужен:-D
Попробуй налить коньячку- мож ещё чего изменится*ROFL* *ROFL* *ROFL*
При покупке манагер сразу сказал:только 92. Ну значит и нефиг велосипед изобретать....8-) Ну и не ьуду*KING*
Сурово ты их "приголубил". Трава серьёзная или так достало всё8-) ?
Робяты! Я по первому образованию врач-реаниматолог. Ежли кого убьют-может и я пригожусь?*ROFL*
....а ещё Соболь,Газель,Баргузин...*YAHOO*
Видать,Сильно искал...:-D