Только это и интересует
но с погрешностью вроде?
Мужики, а как себя Алишные датчики "показали"? да, рано обрадовался...
Блин... на улице как минимум +20, а на табло +13 кажет :dash1: [ATTACH]
Машина весь день на жаре простояла, завожу, смотрю на табло :yahoo: заработало [ATTACH] Всё же от воды получается глюк поймал :scratch_one-s_head:...
Попробую конечно продуть, просушить, но что-то мне думается уже заработал бы если дело в воде было бы...
т. е. всегда горит :scratch_one-s_head: по мне дак при открытии двери бы только надо
Жаль продавец уже всё продал... Вчера помыл авто и стала температура врать, градусов на 10 занижать думал пройдёт к утру, а нет...
от салонного плафона запитали?
Так тут вопрос сколько в салоне при этом температура
Так может действительно заменить уже радиатор отопителя стоит и не экспериментировать?
Жень, а с какой целью? Печка плохо греет?
У меня кстати не так давно была ситуация по подсветке центрального экрана на приборной панели..... Я всегда в потемках убираю на минимум яркость...
Юрий, с днём рождения :friends: Главное здоровья и как можно меньше "зависеть" от аптеки :drinks:
:drinks: Николай ч с днём рождения! :russian::party:
грязи много на сеточке и в стакане ?
Проблемы нет :smile3: Tigara вот нет в продаже
А может кто дать ссылку на проверенную оплётку / продавца на заводскую кожу которая ставится
Что-то Tigar high performance из продажи исчез... Не пришлось бы на разные оси разную резину ставить... В сторону Matador давно смотрю, на Газели от...
Ставил оригинал, но на вторую замену подготовил Ростеко, только после демонтажа коробки оказалось что сальник сухой, а течёт прокладка поддона и её...