Блин, а ведь хорошо хохлы играют. Молодцы. По сравнению с нашими хромыми тихоходами - небо и земля.
А может хотя бы страниц 20-ть последних почитать?
Ну что, за Украину болеем?
Даже тем, кто уже переболел? Вот здесь я не согласен, как впрочем и многие ученые и врачи. Не может быть иммунитет от прививки лучше иммунитета...
И вот для чего вот такие зажимы на пластиковом жабо со стороны шумки? И выступы для чего? [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Снял пластик. Пошуровал в сливах тросиком, чисто для успокоения души. Там все сухо и чисто, как и все годы владения Меганом. [ATTACH][ATTACH] Ну и...
При чём здесь вратарь, если защита дырявая?
Вот как это смотреть?
Нет. Наших надо посмотреть. Хотя, в последнее время как смотрю, так проигрывают.
Некогда по интернетам лазить. Только на форум время хватает, да и то не всегда.
Я писал, что в шприцах покупал. В течении 25 мин. он уже схватился, через 2 часа был уже твердый. Но на наклейке написано, что полностью...
Дешевле конечно как у вас на фото, но я его вчера попробовал смешать и нанести, но он так и не затвердел
Во сколько и с кем?
А когда чемпионал начинается?
Не, в шприцах покупал, чтобы не гадать, как пропорции соблюсти.
Вчера вечером зачесались руки. Решил предварительно подклеить эпокидкой отслоившийся от картонки слой материала, на самой кромке. Промазал между...
Я один хрен буду тех.осматриваться, т.к. делаю это по настоящесу, не для бумажки.
Что же за дороги в Саратовской области, чтобы за год-два рычаги в хлам?
Ну и всё. Надо закрывать тему. :drinks:
Так может лучше ПВА пропитать?Либо форму придать ПВА, а потом уже эпоксидкой намазать?