шланг, идущий к выходу воздушного фильтра, заглушить, чтобы мусор в турбину не попадал. 2 Zahar100: сами перечитайте, что написали. Или, если Вам...
осталась нераскрытой тема, нахрена на штуцерах нарисованы стрелки. По направлению которых ничего нельзя повернуть, разве что штуцер целиком. Дык его...
по идее, глохнуть должен от того что подача топлива форсунками отрубается по команде ЭБУ. Т.е. в результате ошибки. Должен выдавать injection fault...
Во-первых нагары случились, как я понимаю, до замены блока. (нахрена меняли блок - я так и не понял) Во-вторых, как я понимаю, большинство...
Разве что спросить в механике? http://www.mehanika.ru/ И если у них нет, может знают, куда послать?
надо бует попробовать, правда не знаю одинаковые ли саксофоны у полторашки и у 1,9. Я подложил под прокладку со стороны корпуса заслонки кембрик,...
Бред. Может ещё пришлифовать двигатель в месте прилегания к мотору?
плохой контакт в датчике давления топлива в рампе?
а вот чел на пежо лечил ошибки FAP путём просверливания в нём маленькой дырочки (до 5мм)... что по этому поводу думает многоуважаемый ALL ?
"этот сапун" - это патрубок, идущий вверх от маслоотделителя. На другом его конце установлена круглая блямба(клапан) прямо сверху двигателя, а от неё...
Я бы не помещал эту инструкцию в FAQ... на 100% не уверен насчёт 732 двигателя, но на 812 доступ к фильтру достаточно легко осуществляется через...
кто не рискует - тот не выигрывает. Но мне на двух заправках действительно рекомендовали не заливать (по 25,50 и по 25,70). А ваще, было бы время и...
яхз как на мегане, а на сценике катализатор такой формы, что посмотреть степень его загрязнения не получится. Но зато, снявши, можно дунуть сжатым...
Почти не влияет.
блин, вот западло.. у меня в пепельнице хранится мелочь для нищих и болтики, которые при ремонте машины лишними остаются... как же без пепельницы?...
спасибо, со второй попытки тему нашёл, но там такое не описывается :) Видимо придётся разбирать методом тыка :)
Почему я не нахожу поиском тему про подрулевой переключатель? Её нет? Короче, свет у меня перестал включаться, похоже переключателю конец. Не может...
Кстати, где на трассе Москва-Челябинск можно брать дешёвую солярку? Я знаю только заправку около с.Подгорное, сейчас там по 26,50. Проверено 2 раза...
а что такое саксофон применительно к мегану?
Что, гитлер капут? Или куплю одно колесо Renault 16".